请问2011年3月4日凌晨1点26分生的,女孩,五行缺什么啊,名字取什么合适? 5

cyli999
八字五行:辛卯(金木) 庚寅(金木) 戊午(土火) 乙丑(木土) 五行缺水。
日干戊土代表命主(本人) 八字生助命主(午火,丑土)弱于克泄(辛、庚金,卯、寅、乙木),命主五行弱。八字平衡为贵,命主五行强喜克泄弱喜生扶。此命五行弱后天五行忌行金、木、水运克泄削弱命主运势,喜行火、土运生助命主制衡旺运。起名带火、土旁及字意的名字补救助命旺运为佳……具体起何名就不代劳了