MP4 400元以下 高分求推荐

要求:1.屏幕尽量好,4.3、5.0英寸都可以,分辨率尽量为800*480。.2.音质凑合。3.容量为8G。4.电子书功能较强,尽量支持pdf,不支持也可以。5.续航尽量... 要求:
1.屏幕尽量好,4.3、5.0英寸都可以,分辨率尽量为800*480。.
2.音质凑合。
3.容量为8G。
4.电子书功能较强,尽量支持pdf,不支持也可以。
5.续航尽量长。
6.满足以上条件的情况下,价钱越低,功能越多越好。
以上各条按重要顺序排列。触屏飞梭按键随意,智能高清随意。
百度网友7c78b699b

推荐两款比较合适的P4,不过价格都偏高一些,在四百八九左右

1,台电C520(8GB),是一款5英寸1080P全高清的MP4,最高支持1920×1280像素高清视频播放,可以播放WMV、RM、RMVB、MOV、FLV等三十多种格式的视频文件,最主要的是支持PDF格式电子书,另外,台电的续航表现还是比较不错的,设置时注意让机器及时自动黑屏待机、关机,会在不经意间节省很多电量,所以您可以放心使用,这款机子价格大概490左右,不过就是有个缺点,不支持FM收音机功能。

2,推荐原道N5 PRO(8GB),这款机子的特点是采用安卓2.1系统,当然这也是原道的主推功能,并且256MB内存,速度较快,有重力感应,机身底部采用铝合金材质,显得较为高档,另外这款MP4还特别加入了对PDF格式的硬解码支持,同时还加入了和IPAD一样的动态翻书效果,所以较前一款,可玩性较强。

综上所述,如果楼主注重MP4功能,建议选择台电,毕竟专业性较强,如果喜欢体验新功能,建议选择原道N5,这款机子适应时代的发展,也适合年轻人适应,可玩性综合性较强,所以楼主你慎重选择,希望我的回答能够给你帮助,谢谢~~

百度网友b1ca639
昂达580R 吧, 8G 399 4G 299 安卓触屏 系统。 性价比很高
花或者

原道吧!

型号n3   谷歌智能系统     分辨率800*480   挺不错的

台电c520 8g内存 5寸的全触摸屏还带遥控器 支持电视输出 FM收音功能外放功能 数码伴侣功能 1080p高清显示!!很不错的!!价格也很便宜!!价格区间: 201-300元
百度网友65eadba
优派的电子书,大屏全彩,手写触控,音乐视频文本全格式支持的
百度网友46677efd5
艾诺 V6000HDR(8G)
屏幕分辨率:480×272
视频格式:支持RM、RMVB等
MP4容量:8GB
MP4屏幕:4.3英寸
音频格式:支持MP3、WMA、APE...
图片浏览:支持JPG、BMP、GIF
存储卡:支持Micro SD/TF卡
电子书:支持TXT、PDF
¥339

歌美 S5000(8G)
屏幕分辨率:480×272
视频格式:支持RM、RMVB、AVI
MP4容量:8GB
MP4屏幕:4.3英寸
音频格式:支持MP3、WMA、WAV...
图片浏览:支持JPG、BMP、PNG
存储卡:支持Micro SDHC/TF卡...
电子书:支持TXT、PDF、Html
¥369

英利普 YDP612(8G)
MP4容量:8GB
MP4屏幕:4.3英寸
视频格式:支持MP4、AVI、RM...
音频格式:支持MP3、WMA、WAV.
图片浏览:支持JPEG、BMP、PN...
存储卡:支持Micro SDHC/TF卡
电子书:支持
¥399

Starsway HD7(8G)
MP4容量:8GB
MP4屏幕:4.3英寸
屏幕分辨率:480×272
视频格式:支持RM、RMVB、AVI
音频格式:支持APE、FLAC等
图片浏览:支持
存储卡:支持Micro SD/TF卡扩...
电子书:支持,书签功能
¥399

msi微星 MT-V887(8G)
MP4容量:8GB
MP4屏幕:4.3英寸
屏幕分辨率:480×272
视频格式:支持RM、RMVB、MKV
音频格式:支持MP3、WMA、OGG...
图片浏览:支持JPG、BMP、GIF
存储卡:支持Micro SD/TF卡扩...
电子书:支持
¥388

以上全部都是符合你的要求的。
希望以上数据对你有用。
追问
看清要求 屏幕800*480