新托福综合写作

1.新托福综合写作的文章都是四段式的吗?因为上课的时候老师教的都是四段式写作但是自己在做练习的时候遇到很多都是只有两段或者三段的,而且观点不是很好找,考试的时候也是这样吗... 1.新托福综合写作的文章都是四段式的吗?因为上课的时候老师教的都是四段式写作但是自己在做练习的时候遇到很多都是只有两段或者三段的,而且观点不是很好找,考试的时候也是这样吗?
2.还有是应该依据听力里提出的观点对照阅读来写还是按照阅读里提炼出的观点附加听力来写呢?就是说是以阅读为重还是听力为重?
3.想问下综合写作部分怎样才能拿高分呢?
4.独立写作部分在时间允许的情况下是不是写得越多越好呢?
麻烦各位了,非常感谢~
5.还有一个问题是,综合写作是不是大部分都是相反观点?
谢谢回答
andyvivi123
1.综合写作都是非常标准的四段式。第一段是总起段,交代论点,第二三四段分别阐述一个论据支持论点。 练习中会遇到不标准的题目很正常,考试中不会遇到,都十分清晰明了的。
2.根据OG要求,应该清楚的阐明听力内容与阅读的关系,所以,每一个点中,不必把阅读材料中的内容再重复一遍,而是应该总结概括,主要的重点是在听力上,听力是如何反对阅读材料的。这也是考察听力的一个考点。
3.条例清晰,用词准确,并且可以非常明确的写出听力与阅读的关系。
4.不是。质量更加重要,言之有理,言而有物,而不是一味的多。当然,多一些字可以帮助你更好更详细的阐述自己的观点。
5.就目前这三年来看,99%以上都是相反观点。最近这两年全部都是相反观点。

希望以上的回答可以帮助你。祝你成功!
新航道英语

托福综合写作要求考生能够将课堂、讲座内容与阅读教材和其他材料相结合来写作。在综合写作题型中,考生必须:对听到和看到的材料做笔记,在写作前利用笔记组织信息;准确地从原文材料中总结、释义和引用信息;写出听到的信息与读到的信息之间是如何联系的。