魔兽世界好帽子怎么做

魔兽世界好帽子怎么做... 魔兽世界好帽子怎么做 展开
生活的也乐趣多

游戏中进入旧希尔斯布莱德,击败年轻时候的卡洛斯,接着将他的帽子交给塔纳利斯的卡洛斯,即可完成任务“好帽子”。

对艾泽拉斯世界的其他种族来说,熊猫人的一切都是谜——除了传说和神话里的只言片语,极少有人真正见过熊猫人,更不要说打交道了。

这个高贵种族的历史可以回溯到千万年之前,在最古老的人类帝国诞生之前,甚至在世界大分裂之前,熊猫人就已经建立了自己的文明。

游戏评价:

在美国评论专门站Metacritic上,来自各个媒体的57位知名评论家的评价。只有1家打出了60分(满分100),4家80分以上,9家满分,其他普遍盛赞达90分以上。

2009年《龙腾世纪:起源》的首席设计师 Mike Laidlaw 认为,网游制作必须要考虑魔兽世界对玩家的影响,忽视魔兽世界在网游市场上的份额和影响力都是不明智的。就像《雷神之锤》为FPS游戏定下了基本构架一样,魔兽世界也为MMO游戏设定了最通行的用户界面。

中国国内对于网络游戏以批评、质疑多于赞赏,央视作为主流官方媒体更是如此。但在2011年CCTV-13频道的视频中,主持人首次对《魔兽世界》这款网游进行了肯定,并且称赞其有创意有创新,与国内产品对比鲜明。

2012年美国在线游戏开发者大会评委会称赞:《魔兽世界》不仅极大推动了网游产业的发展,同时在运营近八年的时间内依然广受欢迎,至今仍有来自全球各地的用户在积极加入。即将推出的新资料片有望创造游戏的新纪录,使得这一品牌越发显著的成为当代流行文化的一个重要标志。

林喳喳lyx

游戏中进入旧希尔斯布莱德,击败年轻时候的卡洛斯,接着将他的帽子交给塔纳利斯的卡洛斯,即可完成任务“好帽子”。

对艾泽拉斯世界的其他种族来说,熊猫人的一切都是谜——除了传说和神话里的只言片语,极少有人真正见过熊猫人,更不要说打交道了。

这个高贵种族的历史可以回溯到千万年之前,在最古老的人类帝国诞生之前,甚至在世界大分裂之前,熊猫人就已经建立了自己的文明。

故事背景(黑石之祸):

经历了天灾入侵的艾泽拉斯大陆满目疮痍,费伍德森林变成了一片死地,提瑞斯法林地游荡者那些早已死去却又一次站起的腐朽身躯,夜色镇终日浓雾弥漫,希利苏斯的沙漠中暗流涌动。

洛丹伦王国覆灭,伊利丹背叛暗夜精灵被流放外域,阿尔萨斯这个曾经的王子终于登上了冰封王座,成为了坐镇诺森德的新巫妖王,似乎战争暂时平息,因为战争部落和联盟达成的那些脆弱的协议似乎已经逐渐被人遗忘。

桔子伤心ing
旧西尔斯布莱德丘陵(时光之学救萨尔)里面有一个黄名的NPC,骑着马,带着一条狗的。在英雄难度下杀了他,会掉那个蓝色品质的帽子。普通的难度下只会掉一个外形一样的白色品质的帽子。不过在英雄难度下杀了他之后虽然会显示进度已保存,但是可以出副本,把难度调整为普通,再换回英雄难度,就可以重置副本,进去之后还可以在杀他一次。只要不杀其他的BOSS。
百度网友de29da7a8
你把低级任务的搜索打开,在加基森的墓地有个npc.你和他领个任务。然后去时光之穴的旧西尔斯布莱德丘陵(你下龙后第二个FB,第一是海山)。这里有两帽子。FB 的普通模式掉白色品质的,YX掉蓝色品质的(蓝的的帽子能召唤只灵魂狗)。你进FB后不要骑上龙,直接往前走,沿路上有个NPC带只狗,那就是任务NPC,杀了便是。
卡尔马克斯s
我来补充下,想必你已经在加基森接到任务了。去时光之穴的旧希尔斯布莱德副本,普通的也可以,在那条大路上会有个带狗游荡的NPC杀死拿上任务物品就完成了。NpC会在路上游荡,建议在那个三岔路口等他,要不了多久就会出现。这个NPC是会出个帽子的,和任务奖励的帽子差不多,不过听说爆率很低,没多大必要刷。如果80了的话,你一个人就可以解决这个问题了,如果对自己没有信心可以叫上个朋友。