推荐几部悲情电影?

旗秀荣简雪
<我和我的女友>
<向左爱向右爱>
<大胆家族>
一开始很搞笑的
最后就很让人鼻子发酸
<悲伤电影>
看海报就知道赚眼泪的了
<情迷话报机>
老片了,粱永琪朱孝天的一部片子就与其雷同
<百万富翁的初恋>
又名:
一个百万富翁的初恋
/
A
Millionaires
First
Love
本片描写的是一个为了继承数千亿的遗产而转学到乡村学校的不懂事的财阀3世,意外地陷入爱情之中的纯真爱情故事。相信故事的情节一定会拨动你情感的心弦!除了影片精彩内容外,本片男主角是让女生尖叫,而女主角亦是让男生侧目的那种!就让我们一起在品位一下别人情感同时回味一下自己的初恋!是喜,是悲,是甜,是涩!自有己心知!
<我的哥哥>
电影从宗铉到照相馆冲洗照片开始,又在照相馆结束,讲述了一对性格迥异的亲兄弟的故事。
影片的开始给人以深刻的印象。宗铉的旁白配着两兄弟的童年片断和黑白老照片,仿佛把人们一下子拉到了遥远的过去,沉浸到童年的情怀中。年轻丧偶、在人们的指指点点下艰辛地抚养两个孩子的母亲,天生兔唇的哥哥,叛逆的弟弟,这些人物都是那么平凡,他们的一切是那样似曾相识,让人感到心痛,
仿佛这样的故事正在这个世界的某个角落发生着。
<春逝><8月照相馆><追访有情人><触不到的恋人>等都还不错
一尾无欢的鱼
我哭点较低,一下电影仅做参考:
国产:《唐山大地震》
韩国:《我脑海中的橡皮擦》《悲伤电影》《拉面人生》
美国:《姐姐的守护者》
日本:《恋空》《东京少女》《伤》《现在,只想爱着你》
肥鹅阿土哥
"雏菊" 纯爱情悲情电影!"圣诞传说"即悲情又励志,看主人公是怎么坚持下去的!
"特洛伊"纯悲情
"欢迎来到东莫村" 以朝鲜战争为背景,描写的村庄美丽单纯得令人窒息,但他表现的战争场面既残酷又凄惨,让人惨不忍睹。时间的凝固让人震撼而落泪!
勤苦又肃然灬财宝5066
、恋空 、 强烈推荐 超感人的 看了绝对记忆深刻 结局有点接受不了 没办法 看了这么多悲情剧 这是唯一一部让我没勇气在看这类型的电视剧的影片 男女主角几经陷入绝望 最后认为会幸福在一起后又。。。。。 唉·~~ 而且还是校园的 初恋呢 很纯 很暧昧
微微水凡
天浴:让你伤心到怒火万丈而又黯然无声。
活着:人生是修行,但是一定要遇到好时代,好环境,不然,就苟且偷生吧。