在买了房子之后,准备装修,最注重的是装修中的哪一些方面 或者因素? 5

匿名用户
其实在装修过程中最引起人们重视和必须注意的就是隐蔽工程了 , 所谓的隐蔽工程指的就是水电布置。水电布置是隐藏在底下以及墙体 , 不像一些墙面造型和柜子是体现在外表的 好与坏都是直观性的 一般即可用肉眼看见的一些过程是不足为据的 ,如果隐蔽工程没做好就直接影响到维修 隐蔽工程维修起来是比较麻烦的 就直接联系到动地面以及墙体 这个很浪费工程和给你带来非常不便的麻烦。建议你一定要注意此项。
KkkkkkJfgZN
装修最重要的是水电部分,卫生间、厨房、阳台所有的都涉及到用水,一旦水这部分没有施工好以后会有很多问题,比如卫生间漏水影响到楼下的住户了等等。电,就不用多说了。还有什么不清楚随时都可以问我
davidf4
地区叫法不同但大都都是这样,装修分大包(包工包料),中包(包工部分不包料),包清工,套餐,1。大包就是让设计师全程管理,你只要付钱就行,这种必须设计师很不错,有很多年的经验,而且信得过,适合有钱人.2。中包的话就是装修公司负责装修,业主负责买地砖,公司帮你铺,但要钱,买木地板,木地板公司帮你铺(根据各省不同)等,这种自己买的放心,但是自己要跑去买,会很辛苦.3。白包就是什么都是自己来买,这种只适合本身是设计师,或干这行的。.4。.套餐就是一些公司说的多少钱就能装修下来,他有几个套餐供你选择,这种套餐只要公司正,你可以放心质量,而且不用你去买东西,适合那些老人或者平时很忙的人。装修尽量选大的正规的,小公司都是靠关系,通过老客户介绍,除非有人认识的小公司,觉得不错否则别图便宜。水电应该是要注意的,铺水电是很费钱的电视等尽量就按原来的房子的位置做小改动,要不然水电走钱很快的。而且一定要找负责的设计师,只有他才能监管这施工的走水电不给你绕来绕去。至于有的家具或者东西只有设计师带你去才可以便宜些(各地不同),当然他也会有提成,但只要能便宜些该让他拿的就让他拿。注意验收:验收包括,隐蔽工程验收,饰面工程验收,安装工程验收,工程竣工验收。最后记得跟负责你房子的人关系搞好,毕竟他负责你房子,这个行业灰色收入是有的,你只要跟他关系好,只要是个负责的人,那他能便宜些就给你省些,不然你太扣了不让他赚,后果你自己想。找个好公司,找个好人负责才是硬道理!