跪求韩语翻译!!不要翻译器的.望各位翻译帝给翻译翻译,必当重谢

韩国与我国地缘相邻,文化相近,经济发展起点相当,经济发展的路径相似。能够在不到30年的时间内达到发达国家几百年才能达到的富裕程度,跻身于中等发达国家水平,这既是韩国遵循世... 韩 国 与 我国地缘相邻,文化相近,经济发展起点相
当,经济发展的路径相似。能够在不到30 年的时间内
达到发达国家几百年才能达到的富裕程度,跻身于中
等发达国家水平,这既是韩国遵循世界经济发展规律
的体现,又是韩国内在特有因素作用的结果。本文试
图对韩国经济发展的特征进行研究,提出对我国经济
发展的若干启示。
才子职场
한국와중국은 가까운 이웃이기에 문화가 비슷하고 경제 발전시작점과 방향이 비슷하다.30년사이에 한국의 경제는 발전한 나라에 비하여 못지않은 성과를 이루었다.부유한 정도는 이미 중등 발전나라와 비슷하다.이것은 즉 한국은 세계경제에 대하여 많은 인식과 날로발전하는 사회에 대하여 자기만의 독특한 길을 개척하였다는 것을 말해준다.이 문장은 한국경제에 대하여 연구토론 하고 중국에 대한 나만의 관점을 발표할 바이다.