为什么输入QQ群号能找到群,但是在按条件查找时候,输入关键词却找不到 20

为什么为什么输入QQ群号可以找到群,但是按条件搜索输入关键词却找不到,可是前两天会找得到的呀,如果找不到应该也是显示搜索结果为零,但是什么也没显示,试了好多次,换了电脑试... 为什么为什么输入QQ群号可以找到群,但是按条件搜索输入关键词却找不到,可是前两天会找得到的呀,如果找不到应该也是显示搜索结果为零,但是什么也没显示,试了好多次,换了电脑试还是这样子,怎么回事啊,补充一点,这个群的性质是不允许任何人加入 展开
jackhai8925
  我想是因为,Q号是唯一的,世界上一个群 只有唯一的一个号 ,而一个名,可以有多个号。比如你输入“雪儿”,会出现很多个出来,但是如果你输入它的号,那只能是只有一个满足条件的了。 对于Q群来说,你输入“名”那是不满足条件的,可能是不满足QQ查找规则。所以,如果你想要加入一个群,还是记好群号吧
氵曼步→
这是有规定的,如果查找好友,那么就去条件查找就行了,你要是查找群,那么你必须要去查找群那去找
追问
我就是查找群那里找的
adong121458313
因为你按条件查找的用户太多,所以他不可能找出你想找的那个人
海ran
qq群号方便准确找到