宝马X5和X6什么区别

宝马X5和X6什么区别... 宝马X5和X6什么区别 展开
匿名用户
定位不同、内饰和X5有些关联,虽出自同一平台但定位不同
一种追求纯粹的驾驶乐趣,一种追求强大的越野能力
外观最大的区别就是侧曲线。X6是经过风洞试验得来的精密数据进行空气动力学研究和跑车侧曲线的融合造就了宝马X6
而X5则是追求越野能力和城市的驾驶!还有,X6是跨界车,而X5则是纯粹的越野车!
行驶效果也不同
内饰吗,X6多了些跑车运动的元素,而 X5则是旷野的越野内饰!
动力也不同,X6吸取了跑车的元素则动力性更强!X5只是追求越野能力和通过性!而X5的所谓大动力,只不过是提高扭矩增强爬坡走山路何在乱石滩的动力!
总体来说定位不同,没什么可比性…………
详细内容请登陆网上车市查看
络小呓
从外观上和配置上还有价格上都有很大不同。

个人认为自己去试驾才能感觉出不同之处。

http://www.bmw.com.cn/cn/zh/index.html 这是BMW中国官方网站。

你可以去X系先看一看,然后在周围4S店亲自感受。

个人认为BMWx5更好。[也许是因为偏爱两厢车吧]

同是X系的X3也是非常好的车型!!
diqiullcc
X6比X5的流线感好很多,但是X6的后排空间 要小很多,如果你是比较高大的 客户 坐X6 后排就很困难啦!此外,发动机都是一样的,设计理念也相同!我从非专业的角度看的啊~
狂恋莫扎特
实际上它们都不是越野车,你看X5的离地间隙就知道了,都是追求公路性能,并且发动机都一样,内饰也差不多,只是设计理念的差异,x5是传统的公路suv,而x6是sav,一种新的跨界形式,融合了跑车与suv
穿越火线417
你可以去4S点试驾 然后问4S点的工作人员 了解资料