本人是小白,问几个关于魔兽世界的问题

这是我第一次玩魔兽,我玩的DK,到80才不久,GS3656,几乎都是攒钱去拍卖买来的装备,不知道怎么玩下去,每天最多下下随机FB,攒点牌子,找了好几天才发现在达拉然那里可... 这是我第一次玩魔兽,我玩的DK,到80才不久,GS3656,几乎都是攒钱去拍卖买来的装备,不知道怎么玩下去,每天最多下下随机FB,攒点牌子,找了好几天才发现在达拉然那里可以换,但是关用下随机FB的牌子换装备得换很久,有没有什么快点的方法提升GS,我自己一个人玩,也没朋友,也没加团,请大家在说明的时候不要用专业术语,那些英文的术语我就知道DK,GS,FB,其他都不知道了,说了我也听不懂,最好能给解释下,还有,那个什么T9什么的是什么意思我都不知道。。。 展开
yk123abcc
好吧 LZ 首先我们先解决如何快速提升GS的问题 作为新手你的任务 就是不停的排随机FB 不停的排 在你GS 2000多的时候 是排普通的 冠军试炼 灵魂烘炉 撒龙邪矿坑 映像大厅(原因 总是有一些高玩帝 速刷队 脑残人 看GS低的不爽 总是会投票T人) 当你GS 到达3500+之后 你就可以不停排英雄随机副本 不停的刷(每天第一次刷会给你2快寒冰章纹 然后就是凯旋章纹 注:凯旋章纹你只要排的是英雄随机副本就会在杀了最后BOSS的时候送你2块额外的牌子) 这个时候我们是用凯旋章纹去换254 和232的装备用的 凯旋可以换的是小T9 (物品等级232)做为DK 最好出小4T9的属性 具体换那几件 你去十字军试炼的门口去看看 当然也可以换5件(分别是头部装备 肩部装备 胸部装备 腿部装备 和手部装备) 然后凯旋还可以去换 DK的那个魔印 具体的换DPS的还是 T的看你的天赋 还有就是戒指 不过只有1个 因为戒指都是唯一的 这是物理DPS和T的悲哀。。。。 还有披风和饰品(一个) 这样算的话你就少(算你的小T9换了5件)腰带 护腕 1个戒指 鞋子 项链 一个饰品 和武器 武器 看你RP 刷英雄冠军试炼掉武器 普通的冠军试炼掉一个非常好的物理DPS的饰品和T的饰品 项链 护腕 鞋子 腰带和戒指 你用凯旋牌子换低级的牌子去换232的 低级牌子在凯旋章纹装备出售处的最后2页里找
当这些装备齐全的时候 恭喜你你的GS 最少也有4800-4900左右了 就可以去刷团队FB了 不过新手的话多看看攻略哦 下一步你就可以加一个公会 去参加活动混装备 具体如何去混 问下你们的 团长(一般的代称是RL) 如果想做一个野人(野人的意思是自由人) 你只需去混黑龙 普通的十字军试炼 人数10人的 一般25人普通十字军试炼是G团 你是很难找到ROLL团的 ,,,,(是几乎没有)还有就是10人的阿卡什么的宝库 简称 宝库10人普通难度
当你这些FB也毕业的时候恭喜你 怎么说也要有5000+ GS 了 然后就可以去混25人的 宝库了 然后再次毕业 最低也有5100 在然后你的GS提升之路就到到头了
想再次提升 就去找公会吧 参加公会活动(我感觉公会活动就和工作样的 很累 不过是感觉痛并着快乐的工作) 再或者用G去混G团 卖装备吧

好了第一问题解决了 现在下一个 T9的意思是套装的总代名词 比如WOW的刚出来的时候 出的第一套套装 就被称作T1 而比T1的效果差点的 但也是套装的有套装属性的 就被称作T0.5 但又比T1强点的 比T2差的就被叫做T1。5 一次类推目前国服 最高的是T10.5 为277的套装

外带楼主我在送你一点缩写的术语 最简单的读法 比如PT =。= 即普通(pu tong 第一个拼音和第二个拼音的开头字母) 然后NAXX(就是纳格萨马斯 这个就是英文的缩写了)亚夏(这是台服的叫法 国服(GF)叫做阿卡什么什的宝库(具体名字忘记了)简称宝库)
遇到这些不动的 缩写实在看不懂就去多问问吧~~~~~~

LZ看我这些回答的满意否 全是我自己的心得哦 打字打了半天的
匿名用户
T是指套装,数字表示第几套装,装备像你这样只能慢慢来,