本人是小白,问几个关于魔兽世界的问题

这是我第一次玩魔兽,我玩的DK,到80才不久,GS3656,几乎都是攒钱去拍卖买来的装备,不知道怎么玩下去,每天最多下下随机FB,攒点牌子,找了好几天才发现在达拉然那里可... 这是我第一次玩魔兽,我玩的DK,到80才不久,GS3656,几乎都是攒钱去拍卖买来的装备,不知道怎么玩下去,每天最多下下随机FB,攒点牌子,找了好几天才发现在达拉然那里可以换,但是关用下随机FB的牌子换装备得换很久,有没有什么快点的方法提升GS,我自己一个人玩,也没朋友,也没加团,请大家在说明的时候不要用专业术语,那些英文的术语我就知道DK,GS,FB,其他都不知道了,说了我也听不懂,最好能给解释下,还有,那个什么T9什么的是什么意思我都不知道。。。 展开
说轩fH
对于你的情况,现在还是得加个公会,因为魔兽的好装备是通过团队副本获得,而你现在只有3000gs,还需要每天打随机副本获得牌子,而每天第一次是2个冰霜,以后都是凯旋,当然冰霜可以换264的装备,凯旋是245,而所有英雄本的boss都掉凯旋,你现在应该先将凯旋换毕业,刷刷牌子,不然,你装备太差,别人也带不动……是吧?现在国服是335版本,都是开始打冰冠堡垒这个团队副本,首先你得明确自己是坦克还是输出,手法可以去NGA请教大师……多去上面取经……提升很快。gs5000就跟公会打冰冠堡垒吧,平时公会组织十字军的试练,也可以去玩,记得用YY,听指挥,打之前看攻略。补充一下,现在2个主要的团队副本是冰冠堡垒(ICC)和十字军的试练(TOC).分为10人,25人,10英雄,25人英雄,至于T9是凯旋换的232等级的套装。25TOC,25英雄TOB,10英雄TOC,可以获得北伐奖章,北伐加上凯旋,可以换245等级的T9.5。同样,冰霜可以换251的套装,加上冰冠堡垒获得的那种奖章,名字我忘记了……可以换264的套装,也就是目前最好的。希望能帮到楼主,手机党,完全手打……
蔚然小野
现在就是入会,都要求你有装备基础……
你可以去排随机 的YX 副本,搞猛刷凯旋牌子,然后去达拉然换凯旋的装备,还能换一套232等级的T9(套装9的意思,以前还有套装8、套装7……按顺序排过来的),这样GS 就有 4800左右了,然后就是每星期去打宝库,运气好可以打到 T10(套装10)手套、裤子。基本混到5000GS 就可以去10 ICC 便当团了,等到这个时候,你就基本不是小白了,知道自己该干什么了
hyd4418396
恩,这个问题其实就是你玩的时间太少了~ 如果有朋友一起玩的话可以告诉你下你怎么玩。
玩一段时间就好了。
至于装备问题,玩WOW的人都知道想提升自己的装备只有两种方式:
一、有钱,还想迅速提升装备。用RMB换金币,跟G团卖装备。
二、没钱、找一个稳定的公会,只要你的出勤稳定,装备早晚是你的。
如果你没钱,时间也不稳定 你还是做一个休闲玩家吧,要不你就换个休闲的游戏。
飞想说点啥
FB这个词不是英文术语,除了国服没人这么叫...在魔兽世界里,从拍卖行得到的装备是非常有限的而且大部分都不实用,如果你不下团队副本的话,那么基本上装备的来源就是5人随机副本里最后boss掉落的200等级的紫装,还有用副本boss掉落的凯旋纹章换的245等级的装备,以及每天第一个随机副本奖励的冰霜纹章换的264等级的装备..当然冰霜纹章对于你来说是非常难得到的,每天2个,一个装备比如上衣需要95个,也就是大约一个半月才可以得到....相比之下凯旋纹章换的245装备只要你想刷副本还是很快的...T9就是说这是第九套套装的意思...当然这个第九套是从wow有职业套装这个东西开始的60级就开始算的..所以就是一个套装的代称~
不过如果你想马上就快速的把GS提高上去而且没有朋友带你,那基本是不可能的..除非你用金去金团消费..好的装备都是团队副本中掉落以及高级的牌子换取的..
wow是一个团队游戏,如果你时间比较充裕的话,我的建议是在游戏过程中认识一些朋友,你承认自己是新手,能够虚心请教,已经比很多什么都不懂天天装大爷的好很多很多了,所以,肯定会有人愿意教你的..别灰心,既然想玩好一个游戏肯定是要努力去研究这个游戏的一切的..不去团队副本会少体验很多的游戏乐趣,加油,祝你游戏愉快,大家当年都是从不会玩开始的~
xy4613258xy
想当野人,那就无限刷随机吧,混点牌子换点,每天指定排一次英雄级别的试练。白天人比较多的时候建议你指定(试练,矿坑,映象,熔炉)四个本跟着混,掉落都是232,219的,牌子看着用,优先戒指和换饰品。4500左右了去混黑龙和宝库,黑龙会掉个任务头,交任务得个245的,我刚毕业两夜就4800了,没去金团。不要去拍卖会买东西,好的东西都是时取绑定的,能卖的好东西都贵,你一个人买不起,有钱了,考虑去金团消费去。
leiwan0113
你可以用牌子去,试炼的十字军团队本门口换T9,换了一套T9你差不多就将近5000了,每天多打那个新的英雄3本,多攒牌子,到了5000就跟人家混各种团,很快就提升起来了