美国斯坦福大学

请大虾们帮我分析一下我的条件能不能被斯坦福大学录取:1.高中平均成绩97分2.新托福102分3.担任职务:在学校担任过班长,军训时担任过连长,在校学生会干过4.特长方面:... 请大虾们帮我分析一下我的条件能不能被斯坦福大学录取:
1.高中平均成绩97分
2.新托福102分
3.担任职务:在学校担任过班长,军训时担任过连长,在校学生会干过
4.特长方面:钢琴十级,第二十二届全国中学生钢琴比赛第一名; 跆拳道黑带一段,全省跆拳道锦标赛第一名
5.家里也有足够的资金支持我上斯坦福大学
请问我写申请斯坦福大学能不能录取我?
我现在就在美国东北大学上学呢,大一
悠悠美伦
美国大学录取,包括斯坦福,是看一个学生的综合能力,不是单单某几项。
你很优秀,但在申请美国名校方面还有不足
(也可能你没有全部挂上来):
1.托福成绩不够高,能申请斯坦福的学生,托福110分很平常。
2.社会活动没有。你的个人爱好很多,这个只能证明你有安排自己学习的能力,和在学术上还有潜力。但没有看到你参加过什么社会活动。斯坦福等美国大学,更希望看到的是积极向上,有责任,愿意回报社会的学生。
3.没有SAT成绩。虽然斯坦福对中国学生不要求SAT成绩,但中国的很多申请人都递交SAT,SAT2,而且成绩基本都是SAT2200以上,SAT2 2-3门800 满分的。这样比起来,你的申请就不突出了。

当然,谁也没办法确定你能不能被录取,但按斯坦福的申请人的情况分析,你优势不大。
如果申请综合排名80-100名的大学,被录取的可能要高很多。
北京优弗教育咨询有限公司_
jinruanna
不行的···
虽然对你有点打击,,但是这个条件真的很难··
SAT成绩是门槛 没有SAT成绩想去这些一顶一的大学真的基本不可能 而且你也没有AP成绩哦···
你的职务····虽然很多,但是这些不是你的优势 因为很多人都有这些经历
托福··102 这个成绩很尴尬 不高也不低 斯坦福应该需要110分以上···
钢琴···那个··· 我有个同学现在在美国读高中,那边的学校根本不认她的钢琴十级, 一切都得从来
但我觉得你的跆拳道确实很耀眼··蒽···
资金····那个····斯坦福现在每年收到的赞助仅次于哈佛 , 没有一个学生因为家里经济条件不好而辍学···
因为我也在往美国申请,,所以这些我很清楚哦···
哈先拉0G
这个不好说啊,斯坦福毕竟很难进的,你可以试一试啊!