推荐推荐一些好看的言情小说,要已经完结的哦!

最好是校园和都市的,我不怎么喜欢古代的爱情小说,小女子在这里谢过啦!题目新颖点哦... 最好是校园和都市的,我不怎么喜欢古代的爱情小说,小女子在这里谢过啦!
题目新颖点哦
幸运草银花
天使街23号、爱神的黑白羽翼 、泡沫之夏、会有天使替我爱你、烈火如歌
如果忘了流泪、如果可以这样爱、如果这就是爱
爱的奏曲《温暖的弦》 漂洋过海来爱你/ 、 温暖的忧伤
微微一笑很倾城、何以笙箫默、
倾城长歌、一公升的眼泪、恋空
不做你的傀儡女友、公主追赶爱、《骄阳似我》
麻雀要革命、恶魔法则、恶魔情人
追问
你真是我的知己啊!好多我都好喜欢啊!谢谢
追答
不等你回首、爱你我不说、
缘来你爱我、公主追赶爱、当我爱上校花时、糖衣、
初恋这些小事(电影会更好看哦!)
冰翼天使、白马七公主的王子奇遇记、
我为伊人狂(都市小说)
今年夏天,无尽的爱、一路走,一路忧伤
珏恋、学校霸王、D大调恋曲、香水味的初恋
天才传说、风雨落城、
拥抱幸福的女孩、风吹过下雨天、一辈子:都去爱你、
苏格拉斯贵族学院、
我在回忆里等你(都市言情)紫百合之梦、逆时针社团
我的青春谁做主(电影也有)
都市月神游(都市)过客匆匆(都市)
有一些书我也没有看过,有写是别人介绍的,应该还可以吧。
你可以到天下电子书那里找找,哪里有分类的,我个人觉得那样应该比较方便一点吧。
潇然梦之魂
额,你可以去爱txt论坛,那里的排行榜中应有尽有啊,(*^__^*) 嘻嘻
青春言情岁你看
如紫2天
《天使不曾离开》(强推)
《会有天使替我爱你》(强推)
《微微一笑很倾城》
落慕的↓悲剧
我推荐你看云天空的《混也是一种生活》,据有社会真实感,对人生也有启示,这里也有三位美女对主人公至死不喻的爱情,是本好小说?
王WW家小白
古代也没那么糟啦,《婀娜传说》就不错啊,都市的嘛 《囧囧女神》《猫游记》如果喜欢校园的话直接上聚星天华啊,哪里老多校园的了,晋江网也不错啊
yulelezheng
<<哪有动情是意外》 这个挺好的,还有 《一叶倾辰》 我自己更喜欢后者,我觉得后者更好