ipad越狱后 无法3G上网 已经把APN设置为3GNET了 而且用了SBsetting选择了3G功能开启。但是显示信号为无服 5

已经把APN设置为3GNET了而且用了SBsetting选择了3G功能开启。但是显示信号为无服务。... 已经把APN设置为3GNET了 而且用了SBsetting选择了3G功能开启。但是显示信号为无服务。 展开
匿名用户
如果3GNET,UNINET,SBS开启后,显示有信号,但是还上不了3G的话,那就给联通打电话,让他们帮你重新涮洗网络。我就是这样搞得,在等待12小时候说再试,现在在等待,不过听他们口气像有很多这样的情况。
syc19910419
我也是刚刚越狱然后碰到这个问题然后郁闷了好久了!试了好久才知道要把APN设成UNINET才行的,以前的3GNET已经不行了
追问
我已经按照你的说法改了,但是还是不行。
好像要同步?

听说的。、