帮忙写篇作文吧。

幽默的好处 xiao xue 123
江山市中山小学六(2)班 戴昔言 xiao xue 123
“哎哟!”大家又开始忧天了,一看就知道:又考试了!咋的?砸了! xiao xue 123
有同学双眼直勾勾地盯着命根子——分数,幻想着回家后怎么被K,是唾沫浴还是混全双打?有的同学眼里的“金豆子”滚了一地,自己差点被“淹死”,被称为“豪爽”。有的同学摇身一变成了喜羊羊,嘴角洋溢着标准的微笑。我呢?也比那些“可怜”的人好不到哪儿去,想笑笑不出来,想哭觉得太没出息,愁死我了!开心果——王步佳看我一脸苦瓜相,干脆给我讲了一个冷笑话: xiao xue 123
“米的妈妈是谁?” xiao xue 123
“我猜不着。”我没什么心思。 xiao xue 123
“是花,因为花生米。” xiao xue 123
“噢。”这算是我给她的一个回答。 xiao xue 123
“那米的爸爸是谁?”另一个声音问我,我转头一看,原来是活宝——毛耀辉,他还没等我回答完,就自言自语地说: xiao xue 123
“噢,是蝶,因为蝶恋花。”好笑,可是我还是没能笑出来,接着他又吟了一首诗: xiao xue 123
“李白乘舟没付钱,汪伦把他推下河,桃花潭水深千尺,不知李白死没死?” xiao xue 123
“哈哈哈”我和王步佳笑得气都快没了,但他自己却板着脸,象似回味着刚才那首诗的韵味,一旁的毛凌锋也跟着傻笑起来,一阵阵笑声接连不断地从我们四人小组里荡漾开来……其它四人小组的同学都很羡慕我们竟然笑得那么爽朗,大家都羡慕我们这组有个活宝,使我们紧张的学习生活充满了欢声笑语。 xiao xue 123
毛耀辉还借我一本脑筋急转弯的书,告诉我人生最大的乐趣就是笑,每天看一则脑筋急转弯就不会成为“老小孩”了,这就是幽默的好处! 初春
春姑娘迈着轻盈的步伐,带着鲜亮的颜色。青春的气息,来到人间,万物复苏了! 春姑娘抚摸大地,大地渐渐地变绿了,小草偷偷的从土里钻了出来,伸了伸懒腰,呼吸着新鲜的空气,环顾四周,寻找自己的兄弟姐妹。柳姑娘以它独有的个性,率先穿上了绿色的纱裙,向自然界展示出它特有的美。
春姑娘敲了敲门,冬眠的动物苏醒了,寻觅食物,嬉戏玩耍,为他的家族打造美好的未来!
春姑娘来到岸边,湖面的冰雪变脸了,碧波荡漾,波光粼粼,露出最美丽的笑脸和深深的小酒窝,迎接美丽的春天!
春姑娘来到田野,田野里,红色的拖拉机穿梭在肥沃的土地上,一片沸腾。农民伯伯辛苦的在播种秋天丰收的希望,麦田里。一条条喷灌的水龙。拍打着沉睡的小麦,小麦鼓足了进给大地铺上了一层绿融融的地毯,显得格外高兴。果园里,桃树。杏树。梨树,你不让我,我不让你,争先恐后的要开花。孩子们换上了五颜六色的春装,出来尽情玩耍,打几个滚,踢几脚球,赛几趟跑,你追我赶,尽情展现出孩子们天真活泼的稚气……
风来了,微微的刮着,树叶沙沙的响,仿佛一个合唱团在唱“新年快乐”真是娓娓动听!
雨了,滋润着大地,高楼大厦也焕然一新。田野里沉睡的小麦在甘露的滋润下挺了起来。下雨了,滋润着我们幼小的心灵,洗刷秽气充实祥瑞。为新一年更好地展现自我!
春天是刚落地的娃娃,从头到脚都是新的,它成长着!
春天像个小姑娘,花枝招展,笑着,走着!
春天又像个健壮的青年,有铁一般的胳膊和腰脚,领着我们向前创造灿烂的前景! “一年之计在于春,一日之计在于晨”,抖擞抖擞精神,舒活舒活筋骨,行动吧!为我们新一年做好筹算,夯实基础。让我们以美好的心态和坚定的毅力塑造丰实的硕果。在新的一年里,我要刻苦学习,打响