推荐恐怖片,只要恐怖,不要血腥

yu464996395
  我最爱看恐怖片了 基本都呗我看没了 来这里做回答的同时顺便看看能否发现有没有我我没看过的 没必要看的我就不写了 只要我写的都值得看 你要看之前打开我的列表一个一个看就是了~

  泰国的 强烈推荐3部:鬼5虐 厉鬼将映 鬼影(这三个很好看,其他我就不推荐了 要推就推经典的)

  欧美的 凶镜(鬼镜) 死寂(很不错) 惊变28周(老片但很不错 没看过的话要看看)
  爱定你杀定你(前天刚看过的,感觉比较出乎意料的情节挺不错的值得一看)
  恐怖蜡像馆 孤儿(很棒) 继父(和孤儿很像但无法超越)
  人皮客栈,非礼勿视,这俩都属于那种血腥残忍类的 你要是喜欢可以看看 很刺激

  1408幻影凶间(是我最爱的几部恐怖片之一,非常的好一定要看!)

  迷雾(不知道你是否能找得到,优酷那种视频网站应该能有,挺不错,要看)
  撕裂人, 分裂 都是那种变异类的 可以看看~

  太平间闹鬼事件 (比较新的,前面恐怖后面感人,不错值得一看)

  日本的鬼片我是越看越无聊 根本没有一个值得推荐的 就咒怨还可以但这个谁都知道我没必要说(但是我还是说了)
  《鬼影》 《厉鬼将映》 《乡村老师》 这是我觉得比较恐怖的 有心理的 有视觉的
  这是我绞尽脑汁想出来的几部影片:
  最新:鬼五虐、、厉鬼将映、姐妹联谊会惊魂、鬼计、稀人、旧情不散、暮色2、死神来了4、致命弯道3、电锯惊魂系列、蛊、盗墓者的忏悔、机械重生、红色之山、变鬼3.1、咒怨之白老妇、施虐狂、异虫咒、格蕾丝、校墓处、黑暗边缘、魔屋、解冻、太平间闹鬼事件、十三号星期五 、猛鬼屠房

  港台:山村老尸、画皮之阴阳法王、幽灵人间、幽灵人间 II、鬼味人间、鬼域、黑夜、阴阳路系列、疑神疑鬼、饺子、宅变、我左眼见到鬼、office有鬼、见鬼1-2、虎姑婆、异度空间、古宅心慌慌、死亡写真、撞邪先生、倩女幽魂系列、猛鬼大厦、回魂夜、僵尸先生、音乐僵尸、灵异先生、一眉道姑
若球儿
战栗一百步,死神来了,夺命嘉年华,阴阳路,不死咒怨,office有鬼
when_we_touch
《笔仙》,《粉红色的高跟鞋》,咒怨系列等
鳅鳅Love
小岛惊魂(妮可基德曼在里面特美)
万能钥匙(结局很欧亨利)
死亡幻觉(话说我开始没看懂)
时空线索(女主角真的很像哈利贝瑞)
恐怖游轮(开头挺恐怖的)
歌鞢
午夜凶铃、、女高怪谈