老友记和绝望主妇的语速和雅思比起来怎么样?看了会对雅思的听力和口语有提高吗如果真心学的话!

海外生活一点通
你好,很高兴为你解答:
肯定会有帮助的,备考方法:为保证顺利通过雅思考试,考生应当有三个基本的词汇表:英文核心2000词词汇表、雅思听力场景分类高频词汇表、写作常用词汇表。
语法是大多数考生在备考过程中最容易忽视的一个问题。

阅读实力的恢复,决非一两个星期能见效。因此,每天应保证至少半个小时的阅读量。通过阅读,恢复语感。阅读达程中,注意力不应放在生词上,而应放在获取信息上。读不懂的地方,先跳过去,保持一定的阅读速度,读词群,而不是读单个的词,否则会影响你的理解力。

听力问题:磨耳朵式的剥带练习。熟悉口语化的英文句子结构。练听力内存。

口语问题:磨牙原则纯粹练口腔肌肉,纯粹的体力活。借力原则口试部分是一个标准的面试[interview]程序。以说练写原则在写作部分,考生反映最大的问题,就是在规定的考试时间内,凑不够字数,无足够的话可写。

最后一个阶段:强化阶段,通过大量的模拟试题进行应试强化,是备考最后一个步骤。该阶段的主要目的在于找出仍属薄弱的环节,提高应试技巧。按照考试实况程序,每做一套题,全面总结一遍,找出薄弱之处,进行有针对性的巩固。有了实力恢复阶段的扎实功底,强化的效果会非常明显。

还有更多的学习资料,你可以在百度HI和我说,我传给你~~
鲜果冰梅
学习听力和口语都会建议看些电视剧的,用心跟着学的话英语能更地道。
不过雅思听力可不只是语速快不快的问题,有技巧在里面的,有很多连读和关键词的问题~~而雅思口语的重点大部分也在词汇、流利度和语法上,你的语速和发音几乎不会影响到口语成绩。
所以不要把所有希望都寄托在电视剧上哦,还是要练习真题,自己准备口语段子的!
岑可儿
如果是和听力比,我觉得没有可比性。电视剧都比较口语化,考试时还是比较学术的
loonqqzo
我个人比较喜欢<老友记>这种风格....本土文化也比较接近雅思的考试方向

http://groups.tianya.cn/tribe/showArticle.jsp?groupId=407921&articleId=f6c603b783a9de3c65368edb736cff89&233302212