为什么我在百度回答的问题却不在”我的回答”那里?

同题..一共回答了325条!却在我的回答那里只看到245条,还有些怎么看不到呢?看了没有隐藏的问题!!... 同题..
一共回答了325条!却在我的回答那里只看到245条,还有些怎么看不到呢? 看了 没有隐藏的问题!!
uuwoxin
许多不合法问题都会被隐藏的,虽然一开始可以看得到,并且能够回答,大使隐藏之后当然谁也看不到啦

不是你的回答被隐藏,而是原来的问题被管理员整个隐藏,所有用户都看不到。
百度网友e76b30208
有些可能是被隐藏了.
你可以在我的回答中,查看被隐藏回答(在每页所显示的回答的下面)
轻候琬凝hI
有几种可能
1)网络延迟可能让你的回答到不了
2)你是不是把对"最佳答案的评论"和"我的回答"弄混了
3)被隐藏了,你仔细找找
4)有病毒
百度网友208b72f3a
可能是被隐藏le
月亮的可爱
可能是你提的问题违反百度知道规则被删除了.
aa7416
有病毒