怎么样才能祛痘

怎么样才能祛痘啊?脸上痘痘长了很多年了,太顽固了!!谁有经验啊!!... 怎么样才能祛痘啊?
脸上痘痘长了很多年了,太顽固了!!
谁有经验啊!!
木沉香

如何祛痘

辰辰yuki

百度网友66760d3
一定要知我

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。
  去痘痘最有效的方法:天然祛痘面膜

  芦荟面膜
  鲜芦荟 100克 蜂蜜 10克
  1 取鲜芦荟叶1片(约100克),洗净切成小片。
  2 将芦荟片放入锅中,加水500毫升煮沸后再文火煮15分钟,滤去芦荟渣,取虑液,介入蜂蜜即成。
  3 饮用同时,用鲜芦荟切片涂抹青年时期痘,每天1次
  成效
  芦荟有抗菌、消炎和缓泻的效用,可以排毒养颜,对青年时期痘有较好的疗效。再海外曾碰到多名患青年时期痘的年轻女子,用鲜芦荟叶切面涂抹患处,连用1周多获病好了。鲜叶切面的汁液含黏多糖、氨基酸、维他命C,涂抹再肉皮儿上可渗透至皮下,且可保持26-36钟头。芦荟可扶助收敛肉皮儿,避免皱纹儿萌生。
  ※但是有个另外的人对芦荟过敏,不适宜使役。有慢性拉肚子患者也当禁用。

  希望可以帮到您,美丽是您一辈子的事情~~~

  更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家企业平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

朗朗与青青

长了痘痘之后太烦恼,生活中的一些小窍门,还你一张干净的脸