我是魔兽世界新手,我想问WOW里面法师装备里面想插加命中的宝石,哪个宝石叫什么?

匿名用户
刚硬黎明石 +8命中等级 ---珠宝加工制作
刚硬狮眼石 +10命中等级---珠宝加工制作
刚硬德拉诺金钻 +6命中等级---珠宝加工制作
反光火榴石 +3命中等级,+3敏捷---珠宝加工制作
反光焚石 +5命中等级,+5敏捷---珠宝加工制作
反光黄晶玉 +4命中等级,+4敏捷---珠宝加工制作
鲜艳玉髓 +6耐力,+5命中等级—— 英雄奴隶围栏
烁光玉髓 +5命中等级,每5秒法力回复+2—— 英雄幽暗沼泽
反光火白石 +5敏捷,+4命中等级—— 英雄黑暗沼泽
轻盈火白石 +5闪躲等级,+4命中等级 —— 英雄禁魔监狱
辉煌火白石 +6法术伤害,+5命中等级 —— 英雄能量舰
蚀刻火白石 +5力量,+4命中等级 —— 英雄暗影迷宫
原始火白石 +10攻击强度,+4命中等级 —— 英雄塞泰克大厅
高能精致黄宝石 +6法术伤害,+5命中等级 —— PVP荣誉(装备唯一)
隐秘焚石 +5命中等级,+6法术伤害 ——珠宝加工制作
隐秘黄晶玉 +4命中等级,+5法术伤害 ---珠宝加工制作
隐秘火榴石 +3命中等级,+4法术伤害 ---珠宝加工制作
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
直揭壶说

只加命中吗?

推荐你用
坚硬的王者琥珀 黄孔 20命中
闪耀的祖尔之眼 10精神 10命中
翁寒墨
命中的话其实只要放那种除了命中还有其他属性的石头就好,这个你可以去拍卖行的橙色和紫色石头里找,或者喊一个练珠宝的。再不行就去178上查查
niehuijun1314
坚硬的王者琥珀 黄色石头 插黄孔 +20
闪耀的祖尔之眼 +10精神 +10命中
双鱼小牧
坚硬的王者琥珀 黄色石头 插黄孔 +20