有没有什么好看的热血,魔法,搞笑。等好看的动漫 20

那个最主要的我第一偏重画风我喜欢像家庭教师或者死神还有像魔法禁书目录第二部和MM一族那样整体的画风,别给我那些看着像那样的唯美画风被给我我不喜欢看。就要我所说的那几部动画... 那个最主要的我第一偏重画风我喜欢像家庭教师或者死神还有像魔法禁书目录第二部和MM一族那样整体的画风,别给我那些看着像那样的唯美画风被给我我不喜欢看。
就要我所说的那几部动画的画风就好,人物不需要多美型但是要好看。
第二偏重剧情。 = = 别给我看了让我压抑的动漫
别把别人的复制给我,谢谢大家了。
因为我看过的动漫比较多所以你们说的有的动漫我知道但是我不去看因为画风没法接受。像X战记还有什么武器种族传说那样的小女神花岭,和恋之波板糖和光之美少女那样的画风不要给我,我不喜欢那样的画风说明一下。
舞-乙HIME这部画风我就很能接受。很喜欢的说经典啊。有没有像这样的剧情的动漫。
或者魔法校园,带点恋爱的。像守护甜心护着家庭教师热血但又搞笑画风较好的都要啊。
希望回答问题的人可以看下我的问题补充在回答谢谢了。
有点苛刻但是我想说清楚了还是好的。我很喜欢看动漫的拜托大家了。
= = 六个回答说的基本我都看过了。= = 原谅我真的看过了
我说不出来很多
但是我推荐给你的都比较好看 哈哈哈
魔法学院MA (很好看 画风比较萌 但是不会太过了)
好想告诉你(清新的画风 女主心地好善良 看的好心疼)
轻音少女(很多歌曲都很好听 有5个女主 是说友情的 几乎没有男的 很好看 女生都好可爱)
网球王子(你应该看过了吧 但是还是要说 真的好好看啊~~)
火影忍者(很出名 你也应该知道 是我最喜欢的动漫之一 有点长.....)
笨蛋测试召唤兽(超级超级好看 热烈推荐!!!)
额额额 再多的我也想不起来了....而且很少有动漫比得上我说的这些
个人觉得都超级好看 如果你还是看过了(表示鸭梨很大)我也没办法了
只能说你看过的太多啦 哈哈
xychunxing
零之使魔 (你要的类型,而且好看,目前出到第三期,准备出第四期了)
叛逆的鲁鲁修 (不是魔法的,但非常好看,很热血,现在出到第二期)
天降之物L
H2O赤沙的印记
叛逆的鲁鲁修
轻音部少女
我的妹妹不可能那么可爱
守护猫娘绯鞠
会长是女仆大人
零之使魔
妖精的旋律
人型电脑天使心
尤琪爱

《今天开始做魔王》轻松 魔法 穿越异界 做魔王   涉谷有利

大大推荐《今天开始做魔王》,讲述了一个被马桶冲到异世界的平凡男生成为了异世界真魔国魔王并了统一人魔两族的故事。乍看是偶然,其实是必然。涉谷有利,就是你。轻松搞笑无不充斥着整个故事,一点点沉重的过去或者是未来,讲述得那么自然与清纯……但是这也是《今天开始做魔王》自己的特色,也是众多《魔王》FANS们做追崇的“魔王”。

画质很好,人物画风很好~

《S A 特优生》

轻松  搞笑 脱线  再加一点点初恋的悸动   一群高材生的校园生活  值得一看

单纯又热血的女主角万年第二  华园光,冤家对头万年第一男主角 泷岛彗  ~~推荐!

《幻影少年》

我大爱男主角啊~二阶堂昶长得很棒诶!他可以变身由黄发绿眸变黑发赤眸,帅啊~~TV最后一集末尾 昶的前世  刘黑出现  ~~~~我顿时沸腾啊~~又是一级品帅锅!!

附图图~  昶(未变身~)

额~~检查了一下好像上来的图是最后一集的刘黑额·~···算了~~

zippo专用223
妖精尾巴是不错,不过楼主去看看新的动画龙之界点吧。也可以去看看食梦者很棒的青春为梦想的动画,楼主也可以看看破刃之剑,是机甲的但绝对不是什么高达一类的。说了不会懂得楼主还是去看看吧
a1095523924

《偶像公主》(魔法+偶像+歌曲)很萌哦

《甜蜜偶像》(不是变身的,但很好看)很萌

《偶像宣言》不是魔法的很好看

《珍珠美人鱼》(魔法+变身+恋爱)很好看