第三种爱情到底说的是什么故事?能不能帮我概括一下!

cfl615
一个职业为律师的女孩邹雨,妹妹邹月暗恋公司老板林启正不成而自杀进了医院,邹雨怒其不争,以前只在电视剧里看到的狗血情节居然就发生在自己亲人身上。眼见妹妹深陷其中,邹雨决定让妹妹辞职,离开那个无望的环境,并决定不再让妹妹踏入那个公司一步,于是她去了妹妹的公司给妹妹办离职手续,从而结识了林启正。本以为再也不用跟这个跟自己生活在两个世界的男人打交道,没想到林启正的公司的法律事物委托给了邹雨所在律师所。随着两个人在一起的时间增多,互相的了解也越来越多,一开始互相排斥的两人居然开始相爱。但是这是一场地位悬殊的恋爱,很快,林启正的父亲为了家族生意而给其物色了一个门当户对的女孩;而邹月也因为眼看与林启正的爱情无望,最终自杀,并把一切原因推到了邹雨的身上。最终邹雨与林启正只好带这深深的爱意分离,再也没有相见。
秒懂百科官方

烟山老树
他爱上了她,在她还不知道他是谁的时候。他想给她一切,只是他需要时间。她也一样,她甚至无法抵抗他的清澈眼神。不该开始的,往往都会开始,一旦开始了,就只能在甜蜜与伤痛中沉沦。他说:不要想将来,将来让我来想。她说:我不要将来,我只要现在。真的能做到吗?
dut529

《第三种爱情》叙述了高冷律师邹雨与“霸道总裁”林启正之间坎坷有趣的爱情故事、姐妹等4人之间的爱恨纠葛。《第三种爱情》是由李宰汉执行导演,窦霞担当制片人,刘亦菲、宋承宪领衔主演、欧汉声、孟佳、江语晨等携手出演的一部现代都市爱情电影。影片取材于中国作家自由行走andrea的同名小说。
一个聪明能干的女律师邹雨和致林集团二公子林启正因一场庭审而不打不相识,在林启正强烈的攻势下邹雨摆脱了情伤并与之相恋,可却不知对方因商业联姻已经有门当户对的未婚妻江心瑶,而自己的妹妹邹月也对林启正情根深种,甚至为得到 他的爱而不惜自尽。深陷感情漩涡的他们,在特殊的第三种爱情面前该如何抉择呢。
杀青当日,导演李宰汉把最后一场戏的场景选在上海静安区一间咖啡馆,粉丝们在影片拍摄期间数次热情探班,连杀青当日都有千里之外的狂热粉丝们闻风而至,亲历了刘亦菲、宋承宪在咖啡馆相遇的场面。《第三种爱情》出品方公开书迷探班,书迷团队全是支“娘子军”,且在探班当日得到 导演李宰汉亲自讲戏,并在影片中小小客串了一把。《第三种爱情》再创荧幕爱情经典。制片团队由著名制片人窦霞率领,启动韩国班底,留存了原汁原味的唯美影像。《第三种爱情》呈现的是看起来不够完美的爱情故事,是一段不被祝福的障碍重重的世俗童话,它在虚幻之下和现实之上选取了一段最合适的距离,与浪漫有关,与现实有染。