关于小人国的电影

就是一个男的他有孩子,他从柜子里面进到了小人国,小人过的士兵,把它带进了,城堡里,然后给他灌红色的东东,不是格列弗游记,当时是黑天,那是什么名字的电影?... 就是一个男的他有孩子,他从柜子里面进到了小人国,小人过的士兵,把它带进了,城堡里,然后给他灌红色的东东,不是格列弗游记,当时是黑天,那是什么名字的电影? 展开
詹妮弗love
《纳尼亚传奇》(The Chronicles of Narnia)
故事的开始讲述一个小男孩和一个女孩偶然进入了一个异世界,称为纳尼亚,并在那里经历过一连串的冒险,及看到那个世界的创造。之后,他将一颗从异世界带来的种子(苹果)埋在花园里,还长成了一颗大树。这棵大树后来被飓风刮倒,又被造成了衣橱,然后又引领了四个小孩子进入这个神奇国度的不同时期.

<大小人国历险记>
希望以上影片是你要找的,如果不是的话也建议你去看一看吧,非常好看。因为本人也比较喜欢看这类的影片。
科视数字投影系统(上海)有限公司
儍菂苛苡
难道是亚瑟和他的迷你王国- -