怎么将电脑里面存储的视频同步到IPAD里面?

YuLanTech

推荐用  “毕升播放器”,支持WiFi和itunes文件传输

专业级别的播放器,限免下载地址

✔视频播放功能

毕升播放器支持多种格式播放:(WMV, RMVB, MKV,MP4, MOV, M4V, 3GP, AVI, MPG...)

✔文件管理

你可以通过毕升播放器管理手机内的文件,你可以执行创建,删除,重命名,移动等操作。

✔文件传输功能

1.通过wifi

1).方便的录入文本及上传文件(pc或mac的浏览器输入手机端显示)

2).方便的文本查看及文件下载(在pc或mac通过浏览器下载手机里的文件)

2.通过USB

1).方便的文件导入,尤其是几百M或者上G的视频文件的导入.

2).方便的文件删除

3.邮件附件支持

1)你可以通过毕升播放器发送带附件的邮件

2)开打邮件里面的视频文件

镭速传输
say_a_plz
通过电脑上的itunes,连接ipad后直接把视频拖进ipad设备里就行了,ipad只支持mp4,mov的格式,而且编码方式也要符合,不是所有视频格式都行的
haowen32100
打开iTunes和资源管理器,连接上IPad,在资源管理器中找到需要同步的视频,拖到iTunes的“影片”中,然后在“影片”栏中把这个视频拖到你的IPad上就能同步了。但是注意:苹果只支持.mp4和WMV的格式,像常用的.mkv、.rmvb、.avi等格式是不支持的。
追问
我点自己的设备里面的影片一栏没有看到像音乐那一栏一样可以在电脑上选择哪个文件夹啊?