我想到了什么的作文

我想到了什么的作文不要太少也不要太多作文好的帮帮小妹吧今天就要提交下午5:00之前就不要了... 我想到了什么的作文 不要太少 也不要太多 作文好的帮帮小妹吧 今天就要提交 下午5:00之前就不要了 展开
由口味想到的
有这样一则宣传广告:画面上是几个中国小孩嚼着饼干,喜滋滋地舔着嘴唇说:"真正美国口味,我们都爱吃!"广告是很平常的,但这其中所蕴涵的道理却不是每个人都可以了解到的。

大家想想,一群中国小朋友吃着真正的美国口味饼干,这无疑表示着中国的饼干就不是真正口味的,这岂不是对自己国家/对中华民族的一种侮辱?

然而,孩子们还小,他们是不懂得什么,但处于模仿时期的他们长大以后有可能存在崇洋媚外的思想,他们便会觉得只有外国的东西才是真正的,而中国的却是虚假的。

不过,媒体也只是为赚钱,他们肯定不会想到这一举动将会有怎样大的危害。但是,他们怎么能够忘记自己是中国人?

据我所知,现在有很多中国留学生毕业后不回祖国报效,而留在外国发展自己。我不明白,他们怎么连自己的祖国都不顾?而却留在一片"陌生的"土地,也不知道外国的什么东西竟然让他们忘记自己是黄种人,是中国人。我想,这些状况和不正确的宣传肯定有关。

现在,中国学生们学习着英语,当然,学习英语固然重要,因为这可以促进我国经济发展,但是,一些中国学生"拣芝麻,丢西瓜",一心一意只想学好英语,却不愿意认真学习自己国家的历史/政治/语文,我想问,你是否还是中国人,为什么只知道学习外语?连自己国家的知识都没有掌握好,你还配当中国人吗?

其实,在我们生活中,也有类似现象。比如说我吧,有时候,做了件让人不高兴的事情,从我口中吐露出来的不是"对不起"而是"SORRY",连我自己都忘记了自己的身份,因为好多人都和我一样存在着这种思想,好像说"对不起"很丢面子,而"SORRY"却很顺口,

我可以肯定,如果在中国还有类似的广告,我想中国的情况应该是不堪入目了。所以,在市场上要绝对禁止此等广告。而且,应该从有利于国家利益开始,要用我们中国的努力和外国作比较,让中国人们都清楚地知道中国对于以前真的有了很大的进步。

这样,在将来的某一天,中国一定会成为世界上的佼佼者。那样的话,中国孩子们就可以吃到"真正的中国口味"饼干了!!
追问
好了就是你了
偶的话v
我爱那凉爽的秋天,火热的夏天,冰洁的冬天,更爱清新的春天。春天是我们校园最美的春天。
每年春天,我们校园的花坛里,都会开满鲜花。你看,南边的 迎春花:有的含苞欲放,有的亭亭玉立……有玫瑰红的、淡黄的、粉红的……色彩斑斓,绚丽无比。五颜六色的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,给花坛增添了不少生机。
校个个士兵整齐的站立着。经过雨水的滋润,长出了嫩芽。
多美的景色啊!
校园里那两棵高大的梧桐树,在春风的吹拂下,已开始叶长嫩芽了。啊!春天,多么美好的季节啊!你用五彩的画笔,将校园变得这样美丽,我要高声赞美你——美丽的校园春色!
我们的学校很美。走进我们的校园,能用一个字形容,那就是“嫩绿”。首先,映入我们眼帘的是大草场,它们都是用铁栏杆围起来的。周围开满了五颜六色的鲜花:红的、黄的、白的。红的似火,黄的像园道路两侧的丁香树,经过园艺工人的精心栽培,犹如一金,白的如雪。
在学校门口向左放眼望去,有一块很长、很宽、总面积多平方米的草坪,这么大的草坪在一般的城市学校几乎没有。所以,它是我们学校的骄傲。草坪上的小草像是心灵手巧的纺织能手,它们用自己星星点点的绿色,依靠集体的力量,织成了一块绿茵茵的地毯。草坪可真美,远远望去,平展展的。早晨,朝阳抚摸着校园,抚摸着绿色的草坪,每一棵小草的叶尖上,缀着一颗颗晶莹剔透的露珠,仿佛一颗颗闪亮的珍珠,在太阳的映照下,熠熠生辉,整个草坪像碧绿的湖水,绿得鲜亮。偶尔有几只不知名的小鸟落在其间,调皮地啄着露珠,啄着叶儿,不时地发出愉快的歌唱,给草坪带来了无限生机,更添一份宁静的美。
再看看周围1.2号楼是1.2年纪上课的地方,我也在这里度过了1.2年纪,3号楼是我们睡觉的地方我们都在这睡觉,4号楼是办公教学两用的。
中午,春阳高照,露珠没了踪影,草儿似乎变得柔软了,摸上去像婴儿的头发。有一顺儿小草,伏着身子,仿佛在酣睡。这会儿躺在草坪上,暖暖的,软软的,比躺在沙发上还舒服呢!每天下课,同学们都争先恐后地跑出教室,到“地毯”上去放松一下心情。那是我们的乐园。高年级的同学躺在上面,望着蓝天白云,回忆着在校园里的美好生活。低年级的同学在上面追逐打闹,在上面踢足球。瞧!那两个小胖子在上面摔跤,他俩摔得难解难分。课间十分钟,同学们在草坪上尽情地玩耍。这片草坪给同学们带来了许多欢乐。
我爱母校,更爱校园的春天。我们校园的春天就像画家笔下绝妙的工笔画。这个生机勃勃的校园,给我们带来了欢乐和希望,催促我们奋发向上
1998妞妞
My Happy Family
Thanks for my dad, because he found my mom among so many people. After that, they created a smart girl, that is me. And then, a happy family came out.
My family is like a happy “zoo”. My dad is a “lazy monkey”. Watching TV and sleeping are all his life after work. And my mom is a “clever pig”. But she has a bad memory. She often asks my dad “where is my math textbook?” with the textbook in her hand. Is that funny? And I’m in the year of tiger. I think I should be strong as a tiger, but I’m so thin just as a monkey and I always do something wrong.
In my family, my mom is a queen, and my dad is common people. On the surface, he will do what we ask him to do, but he always privately says something “bad” about my mom with me. In fact, they love each other deeply. Last month, my mom went on a business trip for several days. They haven’t seen each other just for two days. My dad always said to me “why your mom hasn’t come back yet?”. After I fell asleep, he called her no end. I’m the happiest princess in my family. They love me so much. If I do something wrong, he always says he will punish me, but he never makes it.
That’s my family, a happy family. We care about each other although we have some spats. I enjoy the warmth of my family and grow up happily.
追问
大大 我要的不是英语
云朵风铃
woxiangdaol