有哪些伤感歌曲?

流星的星愿abc
《stay》——Sugarland的。建议楼主看看mv。唱的人心都碎了。
《Warwick Avenue》-- Duffy 这个mv拍的也很伤感。女主角边唱边哭,妆都花了。
《I Will Not Say Goodbye》——Danny Gokey 这个mv讲的是几个真实的故事,歌也很好听
《Someone Like You》——Adele 伤感,好听。词也好。
《Almost Lover》——A Fine Frenzy。词写得很好,挺伤感的。歌手自己作词作曲的歌,这首是她的成名曲
欣莉锁梦
我的心好冷
没有如果
可惜不是你
埋葬冬天
如果你还不明白
一不小心爱上你
just one last dance
CK的歌
祝我生日快乐
放弃你
爱情剧中
雨爱
无名指的等待
不了了之
狠狠哭
你真的走了
真的受伤了
重伤
面具
给我一个忘记的理由
烟火
你的烂借口
岁月轻狂
妥协
犯贱
说谎
那年夏天
伤城
有没有人告诉你
听海
看海
残缺
末班车
庞业1994
貌似有关感情的《吻的太逼真》《最佳男配角》《你那么爱他》《分手那天》
躲避的爱
傻乎乎9n
forever