在国外上高中选课的问题、、 20

RT,我现在在NZ读12年级,选课选了英语、ESL、数学、物理、和计算机,请问这样选课大学能学什么专业呀?、、现在选课对大学影响很大吗?还有,如果以后想学计算机硬件方面的... RT,我现在在NZ读12年级,选课选了英语、ESL、数学、物理、和计算机,请问这样选课大学能学什么专业呀?、、现在选课对大学影响很大吗?
还有,如果以后想学计算机硬件方面的话,可不可以?这个算不算工程类?
英国论文辅导
选择正确的高中课程是大学入学申请过程中非常重要的一环。你的已选课程包含英语、ESL、数学、物理和计算机,这些课程虽然不是必修课,但能提供足够的学术准备和技能。这些科目涵盖了计算机科学、工程、物理、数学和语言学等多个学科领域。虽然这些学科涵盖的领域很广泛,但它们都能为你进入许多领域做准备。
目前,选课对大学的影响是很大的。课程选择的质量和数量会影响你是否有资格进入特定的大学本科课程。如果你希望进入某个特定的大学或读取某个特定的学位,你需要确保你的选修课程符合该大学的要求。
在你的选修课程中,计算机科学和物理是工程课程的常见组成部分。计算机硬件专业属于“计算机科学”类别,它涉及研究硬件组件,如集成电路和处理器等,如何设计,制造和维护这些组件。很多计算机硬件专业需要掌握深度的电路和电子知识,并能进行计算和编程。 因此,这个专业可归入工程类。
总结来说,你的选修课程可以为你进入多个领域做准备,包括计算机科学、工程、物理、数学和语言学等。选择适合自己的课程很重要,因为这将影响你的升学路线。如果你们学校有学术顾问或升学谘询顾问,他们可以为你提供更具体的建议。祝你好运。
考而思教育
考而思教育专注留学生课程辅导13年,海外大学同步课程辅导,作业论文一对一指导。

留学选课时要注意以下几点:

1、学会平衡学习兴趣与课程难度

兴趣固然重要,但是在选择课程的时候,我们也需要了解课程的难度、阅读作业与写作作业的数量,这个方面对于我们留学生来说,是需要占用很长时间的,因此在选择课程的时候,也要进行一个取舍,否则过高的课程难度或者过量的课程作业会吧学习的兴趣完全消磨掉,到时候就是折磨了。

2、借鉴其他人的选课经验与建议

  • 可以根据学长学姐的经验来进行参考,查看一下他们是怎么来进行选择的。

  • 当然了,借鉴就好,具体的选课还是要根据自己的实际情况来进行调整,毕竟每一个人的实际情况都有所区别,适合学长并不一定就适合你。

3、按照自己的职业方向选择

在选课的时候,也可以根据自己的职业愿景来进行选择,学校的官网上,对于课程的大纲与教育目标以及职业方向都有所简介。

4、注意课程的授课地点

  • 有些课程的授课地点之间相距还是比较远的,如果选择的课程教室相距太远的话,可能都赶不上上课,所以同学在选课的时候一定要注意这一点。

  • 对选择的课程有一个良好的规划,留出充足的休息时间,可以让之后的留学生活轻松不少哦。

VIC621
是 AP 你上计算机的话。。可以试着去上AP computer science, AP是大学分。。
对你以后大学有帮助的。。像什么 AP的 psychology啊,chem啊。。等等还有数学的 AP- c 微积分。。。其实都一样的。。就是AP Exam。。 不上也可以考的。。
饱满又感人丶5604
没有什麼关系吧...你高中谂过的...大学还是要再谂..如果大学REQUIRE...想先修大
学学分...那在高中要考一个试...忘了叫什麼