有一部电影,讲的是一辆满载汽油的车,发生火灾,叫什么名?

好像是危情时刻... 好像是危情时刻 展开
cui19921002
危情时速
本片是托尼·斯科特与奥斯卡影帝丹泽尔·华盛顿的第五次合作,根据真实事件改编,依然是斯科特擅长的快节奏下的高度紧张的风格。一位被勒令提前退休(退休金减半)的老驾驶员(丹泽尔·华盛顿 饰)以及一位触犯了法律(导致暂时不能见娇妻)的新列车长(克里斯·佩恩 饰)试图停下一列无人驾驶的失控列车,以避免它开往人口密集的地区造成伤亡。20世纪福斯豪爽的开出了1亿美元的投资,本片北美首周票房2350万美元,IMDB的1303名观众打出7.2分。
希望你能采纳我的答案 谢谢
一个小門牙0Jj
危情时刻
简介:这是一个男人和四个女人的爱情故事。这个男人叫周雨楼,30出头,英俊潇洒,业务过硬,是一名前途远大的医生。周雨楼与未婚妻蒋丹更是令人艳羡的情侣。而周雨楼的网友夏楚蓉的狂热表白令周雨楼惊慌不已。夏楚蓉的丈夫唐凯准备大闹周雨楼婚礼,周雨楼与唐凯夫妇在包厢谈判时,唐凯心脏病发作意外死亡。之后,夏楚蓉变本加厉地缠着周雨楼不放。周雨楼痛不欲生,唐凯的死让他自责不已,他不敢伤害夏楚蓉,更不想伤害心爱的蒋丹。而在夏楚蓉以自杀结束这段荒唐的孽缘后,初次获知真相的蒋丹惊愕万分。新婚不久的两人选择暂时分居来理清各自混乱的思绪。

就在分居的这段时间里,周雨楼事业上的竞争对手冯泰处处与他针锋相对。冯泰暗地捣鬼,使得周雨楼在副院长竞选中败北。情感和工作上的压力无处排解,周雨楼渐渐习惯于向一个病人的家属、蒋丹的学生白小溪倾诉烦恼,两人也因此越走越近。一时之间,绯闻遍地……
一直热衷出钱出力帮助周雨楼事业的女企业家秦芳正在暗地里观察着一切。秦芳制造白小溪死亡并失踪的假象,并让周雨楼以为自己是杀人凶手,同时暗中离间周雨楼与蒋丹的关系。秦芳的目的只有一个:先让周雨楼无路可走,然后自己以救世主的身份出现独占周雨楼…
匿名用户
危情时速
MELODYBI
危情时速
大而温柔
《极度险情》?