如果你喜欢一个女生,但她对你总很害羞,请问这代表什么?

有人说没戏,但我总觉得她在关注我,真纠结啊... 有人说没戏,但我总觉得她在关注我,真纠结啊 展开
幸福的滋味girl
害羞是女生的正常表现,不过如果她总是在你面前很害羞的话,说明她对你有好感!!这种时候你就应该出击了,她越害羞,就是越喜欢你的意思哦!!去追哈!!!
百度网友13ee812
可能是她对你的羞涩吧,我想她可能是一位学习好的女生吧,这样的女生都比较羞怯,如果你不主动点去和她说话,她不会主动和你说话,她只能当个聆听者,也只能偷偷的看你一眼,如果你喜欢她,你必须主动和她说话,女生对于这些问题都比较羞涩,所以你一定要把握好分寸,祝你幸福!
原淑琴盘戌
如果这个女孩的性格比较内向,她就容易在所有人的面前都感到害羞!
如果她是外向性格,可能只在你一个人面前害羞,代表她对你有好感!
女孩在喜欢的人面前容易紧张,她希望有一个好的表现,害怕会失态!
这个女孩属于哪一种情况就需要你根据她的性格作出判断了!
如果喜欢她,就主动一点去追她吧,女孩一般都比较矜持!
祝成功!
璃晓沫
女孩子害羞一般来说是对有好感的人才会产生的一种情绪,如果她本身就是比较内向的女孩子那就另当别论了。如果你已经表白了或者知道你的想法,可能是不知道怎样面对你吧。
第7章叹息
女孩子的矜持,对你有点意思,但又羞于开口,先告诉她你喜欢她,如果她婉言拒绝或是说一些“太突然”“没想好”“让我考虑考虑”的话,那就证明你离成功不远了。之后就看你如何掌握了,祝你成功!