联想Y460N-ITH(H)和联想Y460N-ITH(T)区别是什么?括号里的字母代表什么意思?哪个好?

tommyfanshijie
客观上讲,两者没有本质上的区别,在一些细节上才体现出两者的区别:
内存方面:(T)是4M,(H)是2M。内存是电脑中的主要部件,它是相对于外存而言的.我们平常使用的程序,如打字软件,游戏软件都是安装在硬盘等外存上的,必须把它们调入内存中运行,才能真正使用其功能,我们平时输入一段文字,或玩一个游戏,其实都是在内存中进行的.通常我们把要永久保存的,大量的数据存储在外存上,而把一些临时的或少量的数据和程序放在内存上. 电脑装的系统运行时就要占用一定的内存,如果内存太少的话,运行其他程序时就会受影响。CPU要通过一级缓存、二级缓存读出内存中的数据。内存大了放的数据就多!就能提高电脑要读数据的轮转速度!

麦克风方面:(T)是抗噪型,(H)是内置的。在录音上面,(T)要更好。录出的音质会更好。

特殊功能方面:(H)多了一个人脸识别的特殊功能。(T)可能也有,但是网上没有写。我就当他没有这个特点。有人脸识别的功能可以对电脑进行保护,登陆之前只要对着笔记本摄象头一照,笔记本就自动登陆到桌面,代替了输入密码.(该技术和光照强度有很大关系)使用之前会要求您通过笔记本摄象头录入您的人脸作为摸板,然后每次登陆时系统会根据使用者的脸来进行比对,看是否是电脑里记录的人脸摸板,如是则可以进去,不是那就进不去.如果人脸登陆进不去,则系统自动跳到输入密码进入,不影响正常使用.

价格方面:(T)是5450元,(H)是5100元,差了350元。预算没问题的话可以选(T),(H)也可以选择,毕竟性能差的不多。

外形方面两者没有差别。希望你能选出一款适合自己的好本。

我的回答不知你是否会满意,给点辛苦分吧。哈哈。
lineage8063
N 意思是显卡是NVIDIV显卡
I代表是酷睿i系列的CPU
TH是英文three的缩写 ,ITH就是i3处理器
括号的H 、T 是按L D H A T 的顺序从低到高,配置不同,T当然是最高的,L是最低配,
有的说是H代表灰色什么的,好像不是这意思,如果Hui是灰,灰色英文是Grey...那白是什么是White 还是Bai?。。。所以一般是灰色键盘什么的,是不对的呵呵