模拟人生3怎么把房屋放到地上

下载好的房屋安装完了进入编辑城镇点了我想按的房子然后呢点设置副本吗?然后鼠标就是房子没地方放啊哪我都点了就是不能放到地上我删了一块用地往那放也放不了怎么点都没用有的说能看... 下载好的房屋安装完了 进入编辑城镇 点了我想按的房子 然后呢 点设置副本吗?然后鼠标就是房子 没地方放啊 哪我都点了就是不能放到地上 我删了一块用地往那放也放不了 怎么点都没用 有的说能看见用地大小我也看不见 还有说的mod 是什么? 展开
妖妖Ps
首先确定你要安装的那个房子的大小和你所选用地的大小是不是符合
还有 你要放置房子必须要有空地才行
最后 你所选择的房子是住房还是公用地 要针对你要放置的房子的类型设置空地类型 类型正确才能导入房子的
没用过 下载的 房屋 自己建多好看啊
可以要地基 也可以不要
你不选房屋 选 没建筑的土地看看
是不是 你下的 房屋有问题?