有没有适合女生看的日本动画 例如:吸血鬼骑士,守护甜心,爱丽丝学园,蔷薇少女,地狱少女这些的···· 10

祖知4u
很多的啊
我看过的:
【黑执事】画风诡异华丽美型 值得一看 含BL成分
【人鱼的旋律】主线为爱情 女主为人鱼公主
【梦色糕点师】为女主以糕点师为目标而奋斗的萌系物语 逆后宫 可以看看
【犬夜叉】非常有名和超人气的作品 为女主穿越到战国时代的冒险故事
【变身!偶像公主】少女漫 可以看看
【双子星公主】有些低龄向 不在意的话也是一部不错的动漫 画风很萌
【会长是女仆】主线爱情 十分搞笑 值得一看
【魔卡少女樱】clamp作品 画风比较华丽 可以看看
【s.a特优生】里面的主角不止一对 画风还可以 看一看吧
【樱兰高校男公关部】画风很美型华丽 值得一看!为逆后宫动漫
【好想告诉你】十分纯洁温暖的动漫 虽然画风不是很好
【小女神花铃】画风十分萌 逆后宫 值得看看
【爱情泡泡糖】含后宫成分 剧情有些水 不过还不错
【水果篮子】温馨的动漫 逆后宫 值得一看
【旋风管家】很搞笑的动漫 人设还不错 女主角三千院是著名的钉宫四萌之一
【寻找满月】温馨感人 画风还不错
【轻音少女】没有什么爱情成分 但是十分搞笑 也很温馨 人设也不错 里面的歌曲很好
【翼年代记】也是clamp作品 一贯的纯洁美好的风格 值得一看!

PS:以上为本人亲自手打出来的 非转载
花心的白痴
安琪莉可 伯爵与妖精 守护甜心 星梦天使 圣少女 百变小樱 日在校园 人鱼的旋律 恋之魔法波波糖 宝石宠物TinKle 会长是女仆 变身 偶像公主 爱丽丝学院 SA特优生 彩云国物语 吸血鬼骑士 十字架与吸血鬼 樱兰高校男公关部 魔法老师 魔法留学生 天使怪盗 旋风管家 家庭教师 东京猫猫 金色的琴弦 魔法少女奈叶 魔女的考验 魔法咪路咪路 小女神花铃 寻找满月 梦色蛋糕师 神无月巫女 七色星露 水果篮子 逮捕令 迷糊天使 我的女神 染红的街道 完美小姐进化论狼与香辛料 网球王子 轻音少女 公主候补生 这就是我的主人 小小雪精灵 娇蛮之吻 地上最强新娘 女子高中生 灼眼的夏娜
钟之音学院 女子初中生 雪之少女 浪漫追星社 女神候补生

少女福尔摩斯 全职猎人(还好) 闪灵二人组(还好) 七虹香电击作战(还好) 鬼眼狂刀(较差) 舞HIME(还好上) 圣枪修女(较好下点) 新撰组异闻录(还好) 梦幻妖子(还好) 火魅子传(较好下点) 天上天下(还好) 吸血姬美夕(还好) 逮捕令(还好) AIR(很好) 推理之绊(还好) 出云战记(还好 武器种族传说(还好) 这丑陋又美丽的世界(很好下点) 忘却的旋律(还好) 曙光少女(还好上) FATE/STAY NIGHT(还好) 青出于蓝(还好) 复仇天使(还好) 愿此刻永恒(还好) 爆裂天使(还好) 天使特警(还好) 地狱少女(还好) 灼眼的夏娜(很好) 新白雪姬传说(还好) 七彩的素描(较好下点) 圣母在上(还好) 东月西阳(较好) 美鸟日记( 较好上点点) 成惠的世界(还好) 神无月的巫女(较好) 极上生徒会(较好) 美少女学院(还好上) 美女近邻(还好上) 少女爱上姐姐(较好上) 苍之瞳的少女(较好上点) 岩窟王(还好) 兽兵卫忍风帖(还好上点) 十二国记(较好) 喧嚣学院(较好) 零之使魔(较好上) 叛逆的勒鲁什(较好) 史上最强弟子兼一(较好) 风之圣痕(较好上) 雪之少女(还好) 恶灵猎人(还好) 京四郎和永远的天空(较好上点) 娜娜(还好上) 大剑(还好) 少年阴阳师(较好) 心跳回忆(较好) 狼雨(较好下点点) 最终流放(还好上) 仙境传说(较好上) 魔法使借贷(还好上) 魔女猎人(较好) 魔人侦探食脑奈罗(较好) SOLA(较好) 僵尸借贷(较好) 奏光之STRAIN(较好) 银色的奥林西斯(较好) 蓝兰岛漂流记(较好) 魂兽(较好) 偶像大师(还好) 破天荒游戏(较好上) 怪物王女(还好) 铁马少年(还好上) 青空下的约定(较好上) 虫之歌(还好上) 极乐天师(较好) 图书馆战争(还好) 驱魔少年(较好) 人型电脑天使心(还好上) 雨月(还好) 神曲奏界(较好上) 隐王(还好) 双恋(较好) 毁灭世界的六人(还好) 艾莉森和莉莉亚(还好) 武装炼金(较好) 家有色邻(较好) 东京魔人学院剑风(还好) 梦使(较好下) Phantom(还好) 星梦美少女(还好) 心灵感应少女兰(还好上) 我爱你BABY(很好下点点) 华丽的挑战(较好) 绝对少年(还好) 竹剑少女(还好上) 今天开始做魔王(还好上) 不可思议游戏(还好上) 彼男彼女的故事(还好) 我的女神(还好) 神秘的世界(较好上) 恶作剧之吻动画版(较好上) 魔法禁书目录(还好上) 深渊传说(还好) 绝对可怜(很好下大部) 明日的与一(很好下大部) 空罐少女(很好下点) 妹妹公主(较好上点) 彩虹的浪漫(较好) 光明之泪(还好) 龙鸣(还好上) 桃华月惮(较好上点) 恋姬无双(很好下点) 幻影少年(还好上) 暗夜魔法使(较好上点) 悠久之翼(很好下) 夜樱四重奏(还好) 龙与虎(较好) 妄想学生会(较好下) CLANNAD (结局完美) 无法逃离的背叛(帅哥较多) 萌单(人物卡通版) 心动的日子(人物卡通版) 我家有个狐仙大人(较好) 今天开始做魔王(一个被马桶冲到异世界做魔王的少年和一群保护他的帅哥的故事) [少女漫画] 天降之物f 魔力充电娘 君为主 我为仆 圣母在上 守护猫娘绯鞠 罪与罚与赎的少女 甜蜜偶像 夜明前的琉璃色
金粉夢
赤之约束
下一站巨星(看漫画吧 动漫的结局有些模糊)
同意楼上的 好像告诉你
魔法少女小圆(人物很可爱)
伯爵的妖精(男主和女主很漂亮)
甜蜜偶像( 讲述一些女孩为当明星的梦想努力)
东京猫猫(有点古老)
金色琴弦(校园青春,有点励志)
天国少女(人物唯美)
水果篮子(有些老了,但剧情很温馨)
完美小姐进化论(画风一般,但剧情不错)
星座彼氏(人物唯美,不过每集时间不太长)
目前只想到这么多了 希望楼主喜欢
雪影666米兰
《夏目友人帐》 《彩云国物语》 《黑执事》 《浪客剑心》 《魔卡少女樱》 《翼纪代年》 《犬夜叉》 《乱马》 《网球王子》
PS:以上有恶搞有温馨有乱套的 凑合着看吧
丿简单灬幸福
我家有个狐仙大人 哥特萝莉侦探事件薄 SA特优生 clannad 女生万岁 AIR 蔷薇少女