刚买了个HTC G7把软件都下在内存卡里面 但手机又读不出内存卡 然后下载了个同步软件 但手机又好像识别不了

请问HTCG7要下载什么版本的同步软件还请各位指教若能直接把链接给我真的非常感谢... 请问 HTC G7 要下载什么版本的同步软件 还请各位指教 若能直接把链接给我 真的非常感谢 展开
jiaoxiaoyu1214
可以在系统自带的电子市场里下个ASTRO文件管理器。安装好打开它就可以看到SD卡里面的东西了。很好用的东西。咖啡色G7飘过~~
追问
nihao  你QQ多少  多有请教
追答
你把你QQ告诉我吧,我加你
doubao24
你下个安卓优化大师 里面有个程序安装就可以扫描SD卡的程序包
zjuer_wendy
HTC一个致命缺陷就是必须通过第三方软件实现sd卡的读取.所以去"安卓市场"或者"HTC likes"下载个文件管理器,安装上之后就可以从手机上看到sd卡里文件了.PS:如果你是移动用户,记得先包个流量套餐,不然流量费会让你崩溃.
zmening2589
手机用UC下载资源管理器 安装后就可以看到了 顺便去下个Move2SDEnabler 把安装途径再改到内存卡里 否则你手机很快就满了。