纽约的一些概念

纽约,新泽西,还有什么布鲁克林的,他们之间的是什么行政关系啊... 纽约,新泽西,还有什么布鲁克林的,他们之间的是什么行政关系啊 展开
jps1071
  纽约多指位于纽约州的纽约市,或纽约打都会区,布鲁克林是纽约的一个区,新泽西一部分包含在纽约大都会区内。
  纽约(New York)是美国人口最大城市,包括其都会区,它拥有世界上最大的城市区之一 —— 纽约城市群。超过一个世纪,纽约在商业和金融的方面发挥很重的全球影响力,也并评选为世界级城市。纽约在全球范围内直接影响着媒体、政治、教育、娱乐以及时尚界,其中联合国总部也位于该市。它经常被称为纽约市(New York City,官方名称为The City of New York),因为它位于纽约州东南部。该市有曼哈顿区、皇后区、布鲁克林区、布朗克斯区、斯塔滕岛区等五个区。纽约市面积广大,分为五个行政区,与纽约州下辖的郡重叠。每一行政区还可细分为街区,许多的街区有不同的历史发展和特色。如果将这些行政区划分为独立的城市,其中四个街区(布鲁克林、皇后区、曼哈顿岛和布朗克斯)将会是全美前十最多人居住的城市。
  纽约的五个行政区
  辖区 人口 面积
  行政区 州辖郡 2008年7月1日统计 平方英哩 平方公里
  1. 曼哈顿 纽约郡 1,634,795 23 59
  2. 布鲁克林 国王郡 2,556,598 71 183
  3. 皇后区 皇后郡 2,293,007 109 283
  4. 布朗克斯 布朗克斯郡 1,391,903 42 109
  5. 斯塔滕岛 里奇蒙 487,407 58 151
  纽约市 8,363,710 303 786
  纽约州 19,490,297 47,214 122,284

  布鲁克林:
  人口最多的行政区,在1898年以前仍是独立的城市。此区的文化、社会和种族富有多元性,带有艺术情调以及建筑传统。除了曼哈顿外,布鲁克林是唯一有商业区的行政区。此外,此区还有两个特色:长海岸线和设有游乐园的科尼岛。
  布鲁克林(英语:Brooklyn、Kings county,亦即“金斯县”,又称布鲁伦)为美国纽约市的五大区之一,也就是纽约州的金斯县,为纽约州人口最多的县份。布鲁克林位于曼哈顿东南部,东连皇后区。在纽约市五大区中,为人口最多的一区(250万居民)。若该区为一座城市,单以人口比较,则有可能为美国第四大城。
  布鲁克林在19世纪时有许多昵称,其中有“树之城”(City of Trees)、“家之城”(City of Homes)和“教堂之城”(City of Churches),今日则综合称为“家与教会的自治市”(Borough of Homes and Churches)。在1980年代及90年代,该区以治安不良闻名于世。自朱利安尼担任纽约市长之后,治安大为改善,居住品质也逐渐变好。

  新泽西州(英语:State of New Jersey)是美国第四小以及人口密度最高的州,邮政缩写NJ。其命名源自位于英吉利海峡中的泽西岛;其昵称为“花园州”。
  新泽西通常被划分在美国的中大西洋地区 (Mid-Atlantic);亦为东部的一个州;也可以划分为东北部区域下。北接纽约州,东面大西洋,南向特拉华州,并西临宾夕法尼亚州。新泽西部份地区是被划分在几个主要都会区之下,其中属纽约都会区最大,其他还有费城以及德拉瓦河谷地区。
  新泽西的地理位置恰好位于波士顿-华盛顿城市带这一超级都会区群的正中央,并被纽约市、费城、巴尔的摩、以及哥伦比亚特区等大都会区所围绕。这种便利的地理位置更促使1950年代后的郊区的快速产生与发展。
  新泽西州一般被宽泛地分为北泽西、中泽西、以及南泽西三个地理区域。北泽西和纽约市关系紧密,大部分区域是属于纽约都会区,并有许多居民每日通勤至纽约城里工作。中泽西大多是郊区。南泽西则大致上受费城影响,大部分被包含在德拉瓦河谷内。尽管大致上有这样的分法,但是因为从未明定其界,所以其区域之边界并不清楚。有些人甚至认为中泽西并不存在。但是大部分人还是觉得中泽西是一个有其独特的地理与文化的地区。
  此外,新泽西州商业及经济成长暨旅游发展局(New Jersey Commerce, Economic Growth & Tourism Commission)将全州分划为六个有着不同特色的区域,以便发展州内的旅游业。这六个区域为:

  自由通道地区(Gateyway Region),其中包含哈德逊县、艾塞克斯县、友联县、密德萨克斯县、博根县、以及百塞克县。
  高地地区(Skyland Region),其中包含萨塞克斯县、莫里斯县、华伦县、杭特顿县、以及桑莫塞县。
  海岸地区(Shore Region),其中包含孟莫斯县以及海洋县。
  德拉瓦河地区(Delaware River Region),其中包含莫塞县、伯灵顿县、肯顿县、格洛斯特县、以及沙仑县。
  环大西洋城地区(Greater Atlantic City Region),其中包含大西洋县。
  南方海岸地区(Southern Shore Region),其中包含坎伯伦县以及五月岬县。
tongspinelli
纽约是纽约州的一个城市的名称
新泽西是一个州的名称
布鲁克林是纽约市的一个区,住着许多意大利人
evayixuemam
关系是这样的。
美国有50个州,纽约,新泽西分别为州,位于美国东海岸,靠北一些。邻居关系。
纽约州里有个纽约市,纽约市分5个区,“布鲁克林”为其中一个区,5个区分别是:
布鲁克林
曼哈顿
布朗市
皇后区
史泰登岛