求古代言情小说

求古代言情小说:主角是魔教、黑帮、杀手、神偷什么的(最好是女主角)。主角要有个性,武功或医术、毒术好(总之要有一技之长)。单篇的话不要太短,可以是系列。文风偏轻松类似月在... 求古代言情小说:
主角是魔教、黑帮、杀手、神偷什么的(最好是女主角)。
主角要有个性,武功或医术、毒术好(总之要有一技之长)。
单篇的话不要太短,可以是系列。
文风偏轻松
类似月在回廊系列、《娘子爬墙记》、《极乐幽冥志》、阎王门系列、《穿越之毒步天下》这种的。
翠斯塔
《华胥引》-唐七公子
内容简介:
幻术构成的曲谱里,尽是人世的辛酸与苦涩。心之逆旅,华胥为引。在洞口照进的白月光中,他身姿高大挺拔,一枚银色面具从鼻梁上方将半张脸齐额遮住,面具之下嘴唇凉薄,下颌弧线美好。有片刻的寂静。他擦拭掉唇上残留的血痕,唇角微微上翘:“好厉害的丫头,我救了你,你倒恩将仇报。”
主角:叶蓁(君拂),苏誉,慕言配角:君玮,小黄
全书讲述了4个故事,分别是浮生尽(宋凝篇),十三月,杯中雪,一世安
作者介绍:
唐七公子,中学时看王尔德的书,里边有句话一直记着。他说,一个人想恢复青春,只消重演过去干的蠢事就够了。倒并不是觉得他说得好,不知道怎么就记到现在了。如今,我每天都在干蠢事,一边青春着,一边觉得继续这么青春下去实在不妙。
编辑推荐:
蔡康永·方文山·许常德·胡歌·姚谦重磅推荐。
方文山·许常德·姚谦更是自亲为本书写了序文随书附赠。
畅销书作家唐七公子历时两年惊才绝艳之作。一段烟灭在青史中的风月传说。幻术构成的曲谱里, 尽是人世的辛酸与苦涩。心之逆旅, 华胥为引。
爱跑調
八夫临门
完美果汁·纯
作者月出云的小说,有几个很符合,但我记不起来了,有空可以看看。去潇湘书院查一查。
米虫三号
后宫红颜怅
红袖添香小说网
《凤起龙涌:火爆王后不吃素》文 / 青争儿
简介:
她是一名经常与死神擦肩而过战地记者。

穿越的第一晚,跟新郎大战一场。

穿越来的第二天,成为人人羡慕的鹰王妃。

而她的夫君是个足足比她小了七岁的少年。

**********

他 是朝廷与京城中大名顶顶的鹰王,也是战场上战功赫赫,让敌人闻风丧胆的将军。

而他娶进来的新王妃举动异常奇怪

她总喜欢爬在无人看到地方,把偷听别人的说话内容记录下来。

整座王府里,哪只啊猫啊狗跟

《楚宫倾城乱》文 / 冰蓝纱X
简介:
在国亡宫倾的那一日,她一介小小的亡国妃子,却因为误会被推到那个灭了自己国家,权倾天下的男人怀里……

倾国倾城的,向来不只只是因为红颜;轰然一夜间,国灭子离,她又将何去何从?争,三千宠爱却是为何?一介灭国妃子,无权无势,难道又要重头再来?心累,身累,却不能停不能退。

他,是权势熏天,手握兵马大权的楚定侯,天下家国,向来在他掌中反手为云,覆手为雨,可是一颗冰冷的心,却在淡淡的一眸中为她倾心。

他,是年轻有为,挺拔如剑的将军,一往无前的心却偏偏为她动了情,悄悄滋长,蔓延,宁愿隐了身影,在远远的凝望着她。

十五岁的蒋燕樱,一个水晶般伶俐美丽的少女,却承受了生命种种的辗转和波折。左臂上的那个荷花刺青,让她邂逅了一段被隐去的往事,一段错综复杂的经历,是那些有关于生命传奇的重重迷雾被层层剥开,当现实残酷地横亘在眼前的时候,怀着泪水,蓦然望见,那一段关于青春疼痛的美丽与哀愁恰若荷花,落在远方......
圣香ari
夜行歌
huwei121992537
《瞳孔染着你的血》