Nike Blazer的鞋码与三叶草贝壳头比是偏小吗?

我平常穿三叶草的Superstar(贝壳头)都是431/3刚穿有些略小过一段时间就正合适了想换双Blazer不知道鞋号偏大还是偏小左脚长275MM右脚278MM左右Nik... 我平常穿三叶草的Superstar(贝壳头)都是43 1/3
刚穿有些略小 过一段时间就正合适了
想换双Blazer 不知道鞋号偏大还是偏小
左脚长275MM 右脚278MM左右
Nike鞋码表上43码是275 觉得NIKE貌似偏大
麻烦哪位来指点下~
是应该穿43就好还是买大一码的44呢?
百度网友b89baf10c
Blazer款型瘦长,这个鞋子建议买大一码,正好码的会觉得脚前端最宽处挤脚,耐克没有43.5这个码你也只能买44的了,但可能会觉得有些长~
be低调
确实nike码大,我穿阿迪44nike43,你买大一码还是正合适,取决你看重合脚还是穿的时间长。blazer听耐穿。
cxb_06
其实差不都不是很大的,建议就你常穿的号码。或者到拍鞋网,找到你要的型号的鞋,里面有鞋码对照表,这样就可以确定自己要买多大的了。
问错人了
三叶草比nike的要大。 你买43就行了。相信我。
百度网友980e91c
偏瘦而已