跪求几本好看的玄幻小说 要异世或穿越的

转弯了个
《风流懒蛋异界行》《异界吕布之最强龙骑》《异界之北冥神功》《异界之杀猪悍将》《超级神笔》《悍医》《伪我独尊》《狙击手异界狂飙》《异界帝兽》《特工在异世》《异界之仙武者传奇》《花尊异界纵横》《丹修》《横行》《异界兽印师》《无敌铁骑士》《异界衰神》《养殖专业户在异界》《异界之武修传奇》《东方不败之异界崛起》《天下第一青楼》《异界之极品修理工》《异界至尊老师》《重生之破烂之神》《恐龙大军在异界》……
还有很多很多啊,打字是个麻烦事儿,你留个邮箱,我发给你咯!!
我复制的我自己的答案,都看过的,要的话,邮箱或者百度hi我!
百度网友8bbfd5d48
楼主好~【天天出品】
你要的文我有很多哦~
请留下邮箱
或者带着提问地址百度HI联系我~
很高兴能为你提供帮助~
莲天里U
傲风,
云狂,
战神王妃,
邪瞳
驭妖
天魔
异界狂游记
九岁小妖后
蔷薇天下
烈焰战神
如果想看玄幻小说的话,去潇湘一找一大把。
下载灰常麻烦
异世龙逍遥,异界封神榜,我的怪物老婆们,重生在异界,我为纣王之傲啸封神,大道之后,洪荒世界教主通天,还有正在连载的《黄龙真人异界游》,召唤万岁,呃,个人觉得《洪荒剑君》《异世邪君》的确很好看,也是连载中。
liubeizz
斗破苍穹,盘龙,异世药王,黄龙真人异界游,法神重生,异界之无所不能
刺青丨
异世邪君
凌天传说