请高手帮忙做一道英语选择题,再写出解答原因。

Becomingamillionaireiswhathe___sincehischildhood.Nowhisdreamhas___andhisnextgoalistob... Becoming a millionaire is what he___since his childhood.Now his dream has___and his next goal is to become a comic actor,who can bring laughter to people.
A.has been dreamed of; come true
B.has been dreaming of; realized
C.has dreamed of; come true
D.had dreamed of; been turned into reality
百度网友588468d
正确答案选 C.
先看第一空。因为主句用了 is ,是一般现在时,而且后面一句开头说 Now his dream has ___,由此可以判断这是谈论现在的情况,第一空要用现在的时态,先排除 D 项的过去完成时。再看 A 项,用了被动语态,与主语 he 不相符。是 he 主动地“梦想”,不是“被梦想”,所以排除 A 选项。B 项用现在完成进行时,C 项用现在完成时,区别不大,应该都可以。
接下来看第二空,come true “变为现实”,是不及物动词短语,只用主动语态,不能用被动语态,A、C 两项项正确。而 B 选项的第二空 realized “实现”是及物动词,要用被动语态表示“梦想被实现了”。D 项的第二空倒是正确,但第一空错误。
第一空 B, C 正确,第二空 A, C 正确,两空都正确的只用 C 选项。
原句意思:“成为百万富翁是他自儿童时代开始就一直梦想的事情。现在他的梦想已经变为现实了,而他的下一个目标就是成为一个喜剧演员,能给人们带来欢笑。”
希望解释得可以理解。
royotech
A
has been doing是“自...开始,一直...”的意思。
dream come true是实现梦想的意思,固定搭配。
匿名用户
A吧!感觉提有问题。
www花仙子
C
百度网友cbaca73
C
since+时间 用现在完成时
one’s dream come true 固定搭配 realize one’sdream
排除法:B D 第二空是错的 A第一空 时态错误