一首英文弹唱歌,只记得歌词 I don't know what to do;I don't know what say 名字 歌手叫什么 万分感谢!

我尽所能

歌手名叫王诗安。

王诗安英文名:Diana Wang,原名朱兰亭,1990年11月14日出生于荷兰霍林赫姆,祖籍上海,华语流行乐女歌手、影视演员。2010年,王诗安参加蒙牛酸酸乳音乐梦想学院并获得亚军 。2011年,王诗安因参加第七届《超级星光大道》PK踢馆赛挑战成功而签约华纳唱片成为华纳艺人。

2013年,王诗安推出了首张个人专辑《你好吗Love Lesson》。2014年,王诗安出演了终极系列第六部《终极X宿舍》。2016年,王诗安发行了个人首张EP《DIANA WANG》 ;同年12月17日。她还在台北举办了个人首场音乐会。

“I don't know what to do;I don't know what say”是歌曲《I Don't Know》的歌词,中文译为“我不知道要做什么,也不知道该说些什么”,是Vidol年度威剧《启动爱情这件事》主题曲,由崔惟楷作词,陶山作曲。

扩展资料

《I Don't Know》歌词

不知道从何开始你已经走进我心里

就连一个眼神交会都变成浪漫惊喜

友达以上的小情意 我该怎么定义

不确定该如何解释这段微妙的关系

期待着有一天我们只对彼此专一

在你身边有种暖意 心跳变得湍急

心情总跟着你 起落 心中的忐忑是否会有结果

爱难以捉摸 请告诉我该怎么做

But I don't know what to do 面对这暧昧

And I don't know what to say 这感觉太美

我们该停留该前进 或后退 才不容易心碎

But I don't know what to do 面对这暧昧

And I don't know what to say 这感觉太美

我们该等待该靠近 或沉醉 你会是我的谁

I just don't know what to do

不知道能跟谁分享我们的快乐秘密

你悄悄把甜蜜全都放进我的记忆

谢谢你当我的奇迹 想念有了意义

心情总跟着你 起落 心中的忐忑是否会有结果

爱难以捉摸 请告诉我该怎么做

But I don't know what to do 面对这暧昧

And I don't know what to say 这感觉太美

我们该停留该前进 或后退 才不容易心碎

But I don't know what to do 面对这暧昧

And I don't know what to say 这感觉太美

我们该等待该靠近 或沉醉 你会是我的谁

I just don't know what to do

And I don't know what to say

When you look my way

I just don't know what to do

歌曲评价:

歌词意境的创造与曲风都独具一格,轻柔干净,轻快的节奏带着丝丝淡淡的忧伤。

聆听《I Don't Know》,也许会想起过去的爱恨离别,或者从前的遗憾,曲子表达的忧伤可以直达人的心扉,让人有点点伤感,有点点怀念,却又是那么那么的美,让人惊喜之余不由得发出赞叹!

小桥流水般清澈明朗由王诗安唱来,唱出别有的情境和意境!这是青春的痕迹,也是只属于青春的张扬!

参考资料:百度百科-王诗安

百度百科-I don't know

这名也存在wuyu

歌曲: I Don't Know 歌手: 王诗安 专辑: 《I Don't Know》

作曲 : Skot Suyama陶山

作词 : 崔惟楷

不知道从何开始你已经走进我心里    就连一个眼神交会都变成浪漫惊喜

友达以上的小情意 我该怎么定义    不确定该如何解释这段微妙的关系

期待着有一天我们只对彼此专一    在你身边有种暖意 心跳变得湍急

心情总跟着你     起落     心中的忐忑是否会有结果

爱难以捉摸     请告诉我该怎么做

But I don't know what to do     面对这暧昧

And I don't know what to say     这感觉太美

我们该停留该前进     或后退     才不容易心碎

But I don't know what to do     面对这暧昧

And I don't know what to say     这感觉太美

我们该等待该靠近     或沉醉     你会是我的谁

I just don't know what to do    不知道能跟谁分享我们的快乐秘密

你悄悄把甜蜜全都放进我的记忆    谢谢你当我的奇迹 想念有了意义

心情总跟着你     起落     心中的忐忑是否会有结果

爱难以捉摸     请告诉我该怎么做

But I don't know what to do     面对这暧昧

And I don't know what to say         这感觉太美

我们该停留该前进     或后退 才不容易心碎

But I don't know what to do     面对这暧昧

And I don't know what to say     这感觉太美

我们该等待该靠近     或沉醉     你会是我的谁

I just don't know what to do    I just don't know what to do

And I don't know what to say    When you look my way

I just don't know what to do

扩展资料:

《I Don't Know》是王诗安演唱的Vidol年度威剧《启动爱情这件事》主题曲,由崔惟楷作词,陶山作曲,发行时间于2016年07月26日。

歌曲评价:

歌词意境的创造与曲风都独具一格,轻柔干净,轻快的节奏带着丝丝淡淡的忧伤。

聆听《I Don't Know》,也许会想起过去的爱恨离别,或者从前的遗憾,曲子表达的忧伤可以直达人的心扉,让人有点点伤感,有点点怀念,却又是那么那么的美,让人惊喜之余不由得发出赞叹!

小桥流水般清澈明朗由王诗安唱来,唱出别有的情境和意境!这是青春的痕迹,也是只属于青春的张扬!

歌手评价:

王诗安(Diana Wang),原名朱兰亭,1990年11月14日出生于荷兰霍林赫姆,祖籍上海,华语流行乐女歌手、影视演员。

清新女声王诗安凭借出众的气质、清纯的曲风而成为华语唱片界一颗耀眼的新星,王诗安透过细腻有质感的歌声,唱出了生活的简单纯粹,而精通多语种的她在语言方面的天分也同样让人赞叹。

金色小白猫

这段歌词来自歌手George Benson演唱的歌曲《Please Don't Walk Away》,收录于2010年发行的专辑《Classic Love Songs (World Ex》中。

歌词大意如下:
can't believe you're ending this relationship with me.
我不敢相信你和我结束了这样的关系
After all those times we spend together, Baby cant you see?
在经历了我们在一起的那些时光,亲爱的呢看不到吗?
Everytime we fight, I put my pride aside
每次我们争执,我将尊严抛在一边
I always let you win, Just to end those arguments
我总是让你赢,只是为了结束这些争吵
Never wanna hurt you then I dont wanna hurt you now
从不想伤害你,现在也是
Cause all I wanna do is, Wipe those tears from your eyes
因为所有我想做的,只是擦去你的眼泪
Never wanna tell you lies, I just wanna treat you right
从不想对你说谎,我只是想对你好
Everyday and every night just wanna stay right by your side
每天每夜,只想在你的身边
Girl just trust me
女孩请相信我
And you will see
然后你会明白
I will never break it
我绝不会打破这承诺
With our love well make it
用我们的爱 ,做到它
Cause your heart
因为你的心
Is my heart
就是我的心
Listen can you hear it
听,你可以听到
Beating together as one (As our love is one)
我们的心一起跳动(就像我们的爱是一体的)
I want you to be here next to me (I need you to stay)
我多想你就在我旁边(我需要你留下)
Cause I love you baby can't you see? (Girl don't walk away)
因为我爱你宝贝你看不见么?(女孩请别离开)
Still can't believe you're leaving me for another guy
还是不敢相信你为了另一个人离开了我
After all we been through I was there for you for quite a while
毕竟我们一起走过了我陪着你的时光
Can tell me why?
你可以告诉我为什么?
And what I did wrong?
是我做错了什么?
I try my best, gave you everything you want and more
我尽了我最大的努力,给了你所有和更多的你想要的一切。
Baby open up your eyes
宝贝睁开你的眼睛
Can't you see I'm hurt inside
难道你看不到我的内心受了伤?
You're the only one for me
你是我的唯一
That I want by my side
我想留在身边的唯一
Girl I don't know what to do
女孩我不知道能做什么
And I don't know what to say
也不知道该说什么
Tell me girl, I'm on my knees,
告诉我女孩,我已精疲力竭
What can I do to make you stay ?
我可以做什么才能让你留下?

cxxc00000

歌曲: I Don't Know 歌手: 王诗安 专辑: 《I Don't Know》

作曲 : Skot Suyama陶山

作词 : 崔惟楷

不知道从何开始你已经走进我心里

就连一个眼神交会都变成浪漫惊喜

友达以上的小情意 我该怎么定义

不确定该如何解释这段微妙的关系

期待着有一天我们只对彼此专一

在你身边有种暖意 心跳变得湍急

心情总跟着你 起落 心中的忐忑是否会有结果

爱难以捉摸 请告诉我该怎么做

But I don't know what to do 面对这暧昧

And I don't know what to say 这感觉太美

我们该停留该前进 或后退 才不容易心碎

But I don't know what to do 面对这暧昧

And I don't know what to say 这感觉太美

我们该等待该靠近 或沉醉 你会是我的谁

I just don't know what to do

不知道能跟谁分享我们的快乐秘密

你悄悄把甜蜜全都放进我的记忆

谢谢你当我的奇迹 想念有了意义

心情总跟着你 起落 心中的忐忑是否会有结果

爱难以捉摸 请告诉我该怎么做

But I don't know what to do 面对这暧昧

And I don't know what to say 这感觉太美

我们该停留该前进 或后退 才不容易心碎

But I don't know what to do 面对这暧昧

And I don't know what to say 这感觉太美

我们该等待该靠近 或沉醉 你会是我的谁

I just don't know what to do

And I don't know what to say

When you look my way

I just don't know what to do

扩展资料:

王诗安(Diana Wang),原名朱兰亭,1990年11月14日出生于荷兰霍林赫姆,祖籍上海,华语流行乐女歌手、影视演员。

《I Don't Know》是王诗安演唱的Vidol年度威剧《启动爱情这件事》主题曲,由崔惟楷作词,陶山作曲,发行时间于2016年07月26日。

参考资料:百度百科  王诗安

很萌很纯情
Ryan Adams 很舒服歌喉 I Love You But I Don't Know What To Say 歌名 酷狗米有 只有虾米或者酷我音乐有