妇科问题,求解答,谢谢

上个月24来的月经,一直来到月底,月经期间差不多2天做了一次爱、后来这个月停了俩天月经,昨天晚上开始流血了,而且特别多,请问这是为什么、做爱从来没有射进去过,而且三个月吃... 上个月24来的月经,一直来到月底,月经期间差不多2天做了一次爱、后来这个月停了俩天月经,昨天晚上开始流血了,而且特别多,请问这是为什么、做爱从来没有射进去过,而且三个月吃了三次避孕药、请问今天流血是什么回事,求医生解答。谢谢 展开
创作者KE03LQ425OElw
您好:
首先月经期过性生活是不卫生的,因为此时子宫内膜剥脱,子宫腔内有很多新鲜创面,性生活时不仅会使经血量增多,经期延长,还容易将男子生殖器上的细菌和脏东西带进阴道,引起生殖器官的炎症。
避孕药的最大的副作用就是可以干扰月经周期,阴道出血,甚至造成不孕.因此,它不能当作经常性的避孕手段.一年最多只能3次,停药6月后才能怀孕.。
建议您及时去医院明确病因,对症治疗。呵护自己的身体!祝您生活愉快!
追问
但是 是什么原因造成出血啊?请详细说一下谢谢
追答
您好:
避孕药引起出血的可能性比较大,但是也不排除宫颈方面的疾病。建议您及时去医院检查是首要的任务。
贾楠love
首先非常同意泉州滨海医院的观点,你对自己身体那么不负责,以后还要结婚生子那怎么可以呢?流血可能是避孕药的问题。专家说,像毓婷这样的紧急避孕药的服用一年不能超过三次,唉,我对你都无语了,小丫头好好爱惜自己的身体吧,不懂得爱惜你的男人是不值得爱的,况且你以后的老公是他吗?建议去医院,让医生给开点滋补的药,好好爱惜自己。身体是大事!