求好看的耽美文介绍

荣梓璇
《娶个新娘是老攻》我觉得是文很有意思故事很有看头,文笔有点欠缺就是。前面有点啰嗦但只要坚持下去会欲罢不能……(受有点小白,不过不是真的白,可以说是单纯)
《剑鬼蛊师》文笔是可以的,人物也是很吸引人……不过结尾有点随便就是……
《小猪寻亲记》很有趣很温馨,帅小猪(好吃)是攻,温润受吧……
《醒未迟》狐狸腹黑美攻,别扭受,有点慢热……
《凤舞朱明》古风玄幻,美攻强受。《花晨月夕》穿越父子,很不错。
《青丝雪》古代江湖文,美强、强强,受追攻,小虐受,攻好似被掰弯的……很不错。这作者的一些古文我觉得都还可以。
《绝剑弄风》忠犬受霸道攻,很好看的江湖文……
《艳汤》美攻强受,温馨江湖文,还错……
《烟雨江湖》江湖,我觉得两位主角很让人喜欢

《笙歌》《但为君故》《即墨修离》《眉目如画》《江南岸》《弱受》《路人》《落日烟华》《绝傲孤烟》
七月乱世九日为鸦。落花时节又逢君(仙侠)。