哪位英语高手帮忙翻译一下!!非常感谢!!有诚意者请不要用软件直译敷衍哦~~~(根据成果适当的奖励)

Pushingthehistoryofthepyramidsbackintimeisnotanewconcept.StephenMehler,inhisbookLanda... Pushing the history of the pyramids back in time is not a new concept. Stephen Mehler, in his book Land a/Osiris, refers to his work with Abd'l Hakim Awyan, an Egyptian native who was considered a cultural wisdom keeper and has a lineage that can be traced back to predynastic Egyptians known as Khemitians. (Their homeland was known as Khemit-or KMT, given that ancient Khemitians did not use vowels in their language.) While it is only hearsay passed down through countless generations, the opinions of the elders should be considered, and Hakim's opinion on the age of the pyramids would have it pushed back even further than what Robert Schoch would support, given the geological evidence. Mehler writes: "When I first heard Hakim speak of the Sphinx in November 1992, he calmly asserted that she was over 52,000 years 0Id."4 展开
Yuyanneo
将金字塔的历史推前并不是什么新鲜事。在《死神之国》(原书名为 Land of Osiris——意即冥神爱西里斯之地)一书中,作家史蒂芬.梅勒曾提及他与一名埃及原居民 Abd'l Hakim Awyan(Hakim在阿拉伯语中是智者的意思)共事的经历。 Abd'l Hakim Awyan被人们视为一名文化遗产的保护者,其宗谱可追溯到埃及前皇朝时期(埃及王朝统治之前的时期,即公元前3100年以前)的开米特(Khemitian)族。这一族人的居住地叫做开米特或KMT,因为古代开米特人的语言中原本没有原音。
智者Awyan对金字塔实际年龄的意见尽管只是无数代埃及人口口相授的传言,但老人们的话总是值得我们去倾听。按照智者Awyan的说法,金字塔的历史要比罗伯特施奇根据地质遗迹推定的年代更为久远。梅勒在书中写道:“1992年11月,我第一次从这位智者口中听到斯芬克斯像的时候,他曾镇定地断言这座石像已有52000年的历史了。”

逐字翻译,只有水平的局限。没有态度的敷衍。
紫灵惜
金字塔的历史推回到过去不是一个新概念。斯蒂芬在他的书《拼死反抗地/欧西里斯,指的是他的工作,Awyan哈齐姆重大社交活动,是埃及人被认为是一种土生土长的文化智慧和血统守门员可以追溯到前王朝时代埃及人称为Khemitians。(他们的家园被称为Khemit-or国民党,考虑到古代Khemitians元音不使用他们的语言。)虽然只是道听途说传了无数代的意见,需要我们认真地考虑,长老的看法和哈齐姆金字塔时代将进一步推罗伯特Schoch支持比,并给出了地质证据。拼死反抗写道:“当我第一次听到哈齐姆说话的斯芬克司在1992年10月,他很镇静的宣称自己是在5.2年0Id。“4”了
追问
真的很敷衍……
aqxt74wingfai
适时将金字塔的历史推回去不是一个新概念。Stephen Mehler在他的书《欧西里斯之地》里,指出他和埃及土生土长的文化智慧保护者Abd'l Hakim Awyan的工作,Abd'l Hakim Awyan的家系可以追溯到前王朝时代,即埃及人称为Khemitians。(他们的家园被称为Khemit-或KMT,这样称呼是考虑到古代Khemitians在他们的语言中不使用元音。)虽然只是传了无数代人的道听途说,长者的意见需要认真地考虑,Hakim的关于金字塔年代的观点比Robert Schoch支持的说法更进一步,并给出了地质证据。Mehler 写道:“当我在1992年10月第一次听到Hakim说的关于Sphinx,他很镇静的断言Sphinx已经超过52000年了。”4

人名比较不好翻译,我都用原来的了,希望能帮到你。