学习中的苦与乐有什么?

请大家说说!急!急!急!... 请大家说说!急!急!急! 展开
双炮将
我个人认为学习中的
苦:累~无聊~还有就是要去处理那复杂的人际关系~~等等
乐:当你取得好成绩时,别人不但对你信心百倍,而且连你的父母也会沾的 光,这样会很有成就感,还有就是十几或二十几年之后的大把大把的钞票~~~~
无炎凉
有哭必有乐,因为苦中有乐,乐中含苦。作任何事都是这样,学习也不过如此,最重要的是心态。
liu444741983
苦就是学习的时候确实累哦。乐就是看到自己的成绩很理想啊
SCAR_ANGLE
苦:累呗!
乐:有朋友,多好!