有什么比较好看的动漫

情味苦苦敲c
《全职猎人》蛮好看的一部,最喜欢里面的西索
《死神》还不错
《网王》热血动漫
《吸血鬼骑士》人物很赞
《火影忍者》战斗画面值得一赞
《金色琴弦》人物不错,故事还可以
《反叛的鲁鲁修》人物超赞的
《翼年代记》里面的小樱很美,小狼很帅,故事很赞
《魔法少女师奈叶》有三部,前两部的人物超可爱的,最后一部,三个人很美。
《地狱少女》故事不错,个人很喜欢
《蔷薇少女》娃娃啊,还可以
《犬夜叉》经典的一部,我支持杀玲
《东京猫猫队》人物还可以,剧情还可以
《黑执事》里面夏尔很可爱啊
《通灵王》好贼可怜的
《恋爱天使安琪莉可》还不错
《人鱼的旋律》喜欢里面的星罗
《棋魂》佐为的包子脸,卡哇伊
《D伯爵宠物店》喜欢,赞
《秦时明月》我唯一一部喜欢的国漫,人物好美的
人在春秋w
本人喜欢的 《守护甜心》一直喜欢!支持几梦...(有些人说幼稚哎,但是看到后来真的有种发狂了的喜爱)
《吸血鬼骑士》有点血腥吧,但是很好看
《小女神花铃》绝对的官配,根本不需要担心第三者,情节不错!
《蔷薇少女》最后两集看得流眼泪了,太感人(刚开始差不多,不抱希望,但后来特别好看,越看越有瘾)
《我家有个狐仙大人》还不错,狐仙大人挺可爱
《魔卡少女樱》从小看到大的经典之片!电影版的结局更是美妙!

看了动漫觉得喜欢的话就选我吧。

还有些别人推荐的,我还没看的《S·A特优生》《地狱少女》《会长大人是女仆》……

参考资料: 自己

出后方g

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示

百度网友dc5f64142
《家庭教师》绝对好看!!!!强烈推荐(虽然前20集男主很废柴)
《全职猎人》虽然讲的是一个小屁孩找爸爸的故事,但很值得看的!
《名侦探柯南》..........
九方何方
魔卡少女樱 黑执事 反叛的鲁鲁修 地狱少女 名侦探柯南 家庭教师......