乙肝核心抗体阳性

表面抗原阴性表面抗体阴性E抗原阴性E抗体阴性核心抗体阳性表面前SI抗原阴性有问题吗?乙肝核心抗体阳性什么意思,会有什么症状?可以或需要打疫苗吗?... 表面抗原 阴性
表面抗体 阴性
E抗原 阴性
E抗体 阴性
核心抗体 阳性
表面前SI抗原 阴性

有问题吗? 乙肝核心抗体阳性 什么意思,会有什么症状?可以或需要打疫苗吗?
zzxmgcvf
是急性感染趋向恢复,你的是恢复期,表面抗体是阳性才完全正常,建议平时多注意保养,严格戒酒限烟,避免过于劳累,避免长期熬夜,饮食清淡、营养全面、三餐规律,避免长期高脂高糖饮食,小病尽量少吃药等。
以前我是大三阳患者,起初治疗我的乙肝认为吃得药越多,治愈越快,结果病没治好,反而更严重了。偶然我在博客上看到一种养肝茶,就抱着试试看的心态买了几盒,300多块钱吧,细算下一天合几块钱,用了两周感觉挺不错的,后来我又去买了两个疗程的,就这样一直用了一段时间。有一天到医院检测出我的大三阳转为小三阳了,医生说没大碍了,呵呵。建议你试试这个。这是那个茶的购买地址 ,我记下的,你去看一下吧。

参考资料: http://soucang.baidu.com/tfufznwv

MCE 中国
忠义忠义重2170
(五) HBcAb (抗-HBC) 乙肝核心抗体 (+) 阳性
1, 有助于确诊处于"窗户期"(抗原消失,抗体尚为形成)的急性乙肝。
2,有助于发现HBSAg阴性的乙肝。
3,高滴度(阳性)示病毒复制,低滴度示无传染性,低滴度抗-HBS和抗-HBS并存时,示对乙肝有免疫力。
4,有助于发现HBSAg阴性的乙肝感染者和携带者。
5,急性期和恢复期滴度很高,以后逐渐下降,可保持20年以上甚至终生。
6,估计病情转归和预后,如转阴示乙肝治愈
匿名用户
你好
这个情况是曾经感染过的意思!不影响的!以上是要进行打疫苗的!
广西肝病防治网
第五项阳性,说明之前感染过HBV,或急性HBV感染窗口期,这种情况要尽快地按016的方法打乙肝疫苗让抗体尽快产生才能保护好自已不患乙肝。
韶关翁源瞬间
是急性感染趋向恢复,你的是恢复期,表面抗体是阳性才完全正常,三个月或半年检查下两对半.没完全的正常的情况要忌吃辛辣,多吃水果.检查的结果可以问下医生是否打疫苗加强下,我男朋友的跟你的一样,完全恢复以后才打疫苗的.