求些好听的英文歌

z510129871
太多了,推荐你几首~
just one last dance ,
because of you
fly me to the moon(Olivia的)
Pretty boy
bubbly
I miss you(听郁可唯版的)
everytime
cry on my shoulder
i am your angel
tommorrow(艾薇儿的)
Emilia-big big world
moon river 蒂凡尼早餐里的插曲
冯曦妤-a little love
宇多田光-it's only the fairly tale
I SHOULD HAVE TOLD YOU
sarah cornor的《living to love you》
宇多田光的Come Back To Me
fairytale(toni braxton的系列歌都是抒情歌,她的勿伤我心更是经典,听听看啊)
还有最近很红的Taylor Swift的许多歌,white horse,teardrops on my guitar,today was a fairytale,等等,太多太多,再次不再赘述啦
刑天的泪
莎丽花园 i am alive love warrior 特别推荐 莎丽花园
百度网友2acb1ea
Elgin - Busy
Bei Maejor - Gone
Jo De La Rosa - Letting go
TOKKi ft.COX -I Pray
Vdoh Vidoh - Okeani Goroda
The Weepies - Gotta Have You
找不到的话可以去SongTaste听,那里有好多好听的歌~