日记300字左右

匿名用户
1.观《宝琳和宝莱特》有感
昨天,我看了一部电影《宝琳和宝莱特》,让我想了许多……
这部电影讲了一个叫宝琳的老奶奶痴呆了,而与她一同生活并照料她的玛莎姐姐死了。其他两个妹妹都不愿收留她,后来,律师说如果没有人收留宝琳的话,那么玛莎的财产就全归宝琳所有,三妹看在钱的份上收留了宝琳,但她对宝琳不好,只知道到处旅游。宝琳只好去找二妹宝莱特。宝莱特把宝琳送进了福利院,自己却在海边住下。时间长了宝莱特觉得很孤单,就将宝琳从福利院接出来,两姐妹从此幸福地生活在一起。
看了这个片子,我认为宝琳的两个妹妹十分自私,各自只顾自己的事,一个要旅游,一个要演戏,将痴呆的宝琳置于不顾。但后来宝莱特意识到了自己的错误。
在我们这个社会上,也有成千上万的人将可怜的老人扔在一旁。有的人看似好心收养老人,其实是想获取老人的财产。在老人去世后,这些人就获取了他们用恶劣态度对待的老人的财产。
当然,这部电影也有些不足,比如片中的音乐没有很好的表现出主人公的心情、处境……不过,对亲情的表现还是很感人的。
在我们国家同类的电影中,表现的只是老人围着子女们忙碌,没有多少表现老人丰富晚年生活的片子,这也是我们需要改进的地方。
当氓传雕课事E
那天,爸爸妈妈不在家,我闲着没有事干,很无聊,便到处找事做,可找了半天也没找着。正在我无奈的时候,顺势一下子坐向身后的沙发上,便感觉到有一些东西。我起身一看,原来是一堆脏衣服。我眼睛一亮,既然没事做,何不帮妈妈洗衣服!
百度网友7dac4a6
摘葡萄
今天阳光明媚,妈妈带我去摘葡萄。
我走在又窄又长的小路上,路边还有许多大棚,像是水果们的房子。路边还有许多五颜六色的野花,特别惹人喜爱。
我提着一个篮子走进大棚里,大棚里有许多葡萄。我把篮子放在地上,蹲了下来,一手拿着又大又圆润的葡萄,一手抓着葡萄的藤,轻轻地把葡萄摘了下来。就这样,我采了一串又一串,我的篮子很快就满了。
摘了葡萄,我和妈妈就高高兴兴的回家了,回到家,我妈妈就洗葡萄,洗完之后,我们就开吃了,我给我妈妈吃了一口,妈妈说:“真甜!”我也吃了一口,哇!真的好甜。

你要不要来我家吃一点呀?
匿名用户
4646。,门口
猪猪将军

  我发现了马蜂繁殖的秘密。有人会说,哎呀!土蜂还有秘密?不要急,接着往下看吧!

  不知道什么时候,我家来了不速之客——一只土蜂。它先是在土灶上爬呀爬呀,似乎在寻找着什么。过了一会儿,它钻进了一个小洞,又过了一会儿,它出来飞走了。我忍不住去看,有圆圆的白色的东西。因为太小了,我并没在意。

  过了三天,那只土蜂回来了。又钻进了那个洞里。不过,这次它把洞口用灶土蓬松地掩盖了起来才飞走。我用小棍小心翼翼地把泥土弄掉,哦!我这时才知道,那是土蜂的卵。上面又多了些黑的小点点,我也没太在意,赶紧把洞口重新掩盖,一直盼望着小土蜂快点出来。

  过了一个星期,洞里似乎传来“嗡嗡”的声音。我正准备把洞口的土弄掉,那只土蜂又来了。它先是围着洞口转了两圈,好像在孩子们的到来。接着它把洞口的泥土轻轻扒开,一只只小土蜂一个个争先恐后地跳了出来,好奇地张望着这个世界。

  过了一会儿,他们飞走了,真是个好妈妈。

  我呢——在那里兴奋地又唱又跳。