售楼小姐前途怎么样,需要了解些什么?

我是学平面设计的,应届的,现在实习阶段,工资很低。因为是专科,所以找不到好的公司。感觉很难坚持。所以有个机会想转行。自己家人帮忙介绍的,售楼小姐。但是不知道这行怎么样?可... 我是学平面设计的,应届的,现在实习阶段,工资很低。因为是专科,所以找不到好的公司。感觉很难坚持。所以有个机会想转行。自己家人帮忙介绍的,售楼小姐。但是不知道这行怎么样?可以指点一下吗? 展开
96南计应
  行行出状元啊!是否有前途,关键在于自己是否有兴趣去做.有兴趣去做那就会去专研,专研了就能进步,进步了就有前途!
  售楼小姐这个职位,每个城市都有,而且现在中国房产行业发展空间很大.如果是一二三线城市里的,新房开发好,买房的人自动会上门,售楼人员负责接待就可以.这就要求接人待物,为人处事,各项礼仪要得体.技术含量不是很高.但以后的发展,对售楼人员房产知识,银行信贷,地产管理法规,等专业知识要求会高.这样知识全面的人才应该很受欢迎.
  从现实情况来说,就是不喜欢这一行业,目前找不到合适的工作,先做着当个过渡也可以啊.而且可以从售楼这一职位上接触相关的房产广告,房屋装修设计等与所学专业对口的工作,这意味着更多的工作机会啊.做个有心人,有明确的目标,会有梦想成真的一天!
  至于有人说的潜规则,我想一些小县城可能会有吧,大城市里十几年前也有过,因为那时售楼人员要出去找客户,要上门推销房产.现在情况大不相同了.在深圳,新房开盘,大家都在抢啊.好的楼盘,普通人不是有钱就能买到的,要摇号,就像抽奖一样.哪还有以前那种事啊.
  现在的年青人,以后大部分都要买房,如果在这一行业里做过,学些知识,积累些人脉,以后可以省好多心,省很多烦恼.呵呵.建议你去做啊.最重要的是做个有心人哟!多学习!
骏焱(上海)投资有限公司
13...5@qq.com
我帮你解答,先给你举个例子,一个宿舍共8个人,其中7个人抽烟,剩下那个单纯的人他过不了多久就会也会染上吸烟,总而言之,我要告诉你,要记住“潜规则”,希望你明白。