三国演义之巧施美人计 的读后感 急~~~~~~~~300字

动漫一日谈

董卓放火烧了洛阳城,回到长安。从此,他更加骄傲、卑鄙、霸道。王允府里有个叫貂蝉的歌女,他长得美如鲜花。王允决定使用美人计,离间董卓和吕布,一天,王允把吕布请到府中后,指着貂蝉说:“我想把她给你做妾,选个良辰吉日,送到你府上。”吕布见貂蝉长得美丽,很喜欢。几天后,王允又让貂蝉在董卓府中唱歌跳舞,董卓被貂蝉迷倒,王允马上把貂蝉送给了他。吕布知道董卓抢走了貂蝉,很生气。来找王允理论。吕布非常想貂蝉,来到董卓屋后,看见貂蝉泪流不止,便对董卓产生了怨恨,吕布去大厅找董卓,看貂蝉在帘后,两天后,吕布去见董卓,发现他正在睡觉,董卓醒来,大骂吕布。第三天,吕布见董卓外出,便抱起了貂蝉,董卓回来一看,一刀刺向吕布,吕布想杀董卓,就假请他当皇上,董卓没上完台阶,就被吕布杀了。

这个故事告诉我,王允是个很聪明的人,他打不过董卓,然后,就巧施美人计,借刀杀人。
剧念BT
董卓放火烧了洛阳城,回到长安。从此,他更加骄傲、卑鄙、霸道。王允府里有个叫貂蝉的歌女,他长得美如鲜花。王允决定使用美人计,离间董卓和吕布,一天,王允把吕布请到府中后,指着貂蝉说:“我想把她给你做妾,选个良辰吉日,送到你府上。”吕布见貂蝉长得美丽,很喜欢。几天后,王允又让貂蝉在董卓府中唱歌跳舞,董卓被貂蝉迷倒,王允马上把貂蝉送给了他。吕布知道董卓抢走了貂蝉,很生气。来找王允理论。吕布非常想貂蝉,来到董卓屋后,看见貂蝉泪流不止,便对董卓产生了怨恨,吕布去大厅找董卓,看貂蝉在帘后,两天后,吕布去见董卓,发现他正在睡觉,董卓醒来,大骂吕布。第三天,吕布见董卓外出,便抱起了貂蝉,董卓回来一看,一刀刺向吕布,吕布想杀董卓,就假请他当皇上,董卓没上完台阶,就被吕布杀了。
这个故事告诉我,王允是个很聪明的人,他打不过董卓,然后,就巧施美人计,借刀杀人。
贝尔和白雪7P
董卓放火烧了洛阳城,回到长安。从此,他更加骄傲、卑鄙、霸道。王允府里有个叫貂蝉的歌女,他长得美如鲜花。王允决定使用美人计,离间董卓和吕布,一天,王允把吕布请到府中后,指着貂蝉说:“我想把她给你做妾,选个良辰吉日,送到你府上。”吕布见貂蝉长得美丽,很喜欢。几天后,王允又让貂蝉在董卓府中唱歌跳舞,董卓被貂蝉迷倒,王允马上把貂蝉送给了他。吕布知道董卓抢走了貂蝉,很生气。来找王允理论。吕布非常想貂蝉,来到董卓屋后,看见貂蝉泪流不止,便对董卓产生了怨恨,吕布去大厅找董卓,看貂蝉在帘后,两天后,吕布去见董卓,发现他正在睡觉,董卓醒来,大骂吕布。第三天,吕布见董卓外出,便抱起了貂蝉,董卓回来一看,一刀刺向吕布,吕布想杀董卓,就假请他当皇上,董卓没上完台阶,就被吕布杀了。
这个故事告诉我,王允是个很聪明的人,他打不过董卓,然后,就计,借刀杀人。
iyciyyicyifi
407897407897丫
萌三岁哒
30字的有吗 🙏