搞笑的青春校园小说

1:不要加v的,因为我在手机上下2:完结的3:特别搞笑的4:男主女主很帅很漂亮5:男主霸道或冷漠,女主开朗或冷漠6:男女主都有死党7:男女主家世背景很好,很有钱8:男女主... 1:不要加v的,因为我在手机上下
2:完结的
3:特别搞笑的
4:男主女主很帅很漂亮
5:男主霸道或冷漠,女主开朗或冷漠
6:男女主都有死党
7:男女主家世背景很好,很有钱
8:男女主会什么空手道之类的
9:结局是喜的
10:推荐五本以上,要有简介
我知道这个很难办,好的话追加分,当然我也知道我的问题很多啦,麻烦各位啦,但至少要满足这几条:1、2、3、4、8、9、10
拜托了各位!一鞠躬、二鞠躬、三鞠躬!!!!
g1999g3g2gcz
  符合要求的 在这 ↓ 嘻嘻~

  ▲1: 幸福、搞笑的文文:

  《赖上霸王龙》 ★★★★★★★★★ (强力推荐)!!!

  是“十字贝”写的 搞笑的哦 超搞笑 还有一点小感动哦~
  哼,就算我的眼镜再加厚一百层,我也绝对能看清那家伙的恶劣本质!他不就是长了一副好皮囊、说了一口流利的ABC嘛,就可以勒令我脱校服、“抢”我的脚踏车、用我一个月的零花钱洗一件衣服了?好吧,这些我都认了,可谁能告诉我那个登堂入室、强占我卧室的“家教”为什么也是他?!看来我的生活是注定要一波未平一波又起喽……

  《见习丘比特》 ★★★★★★★ 搞笑的小冤家
  闪开!闪开!有史以来最蹩脚的见习丘比特驾道!所有都靠边站!第一箭,射中我如日中天的千金生活!第二箭,竟让我遇见如此暴力恶魔!见习丘比特之惨绝人寰——就连地球也吓了一跳!上帝啊,求求你让我屏住呼吸闭上眼睛,就当这一切都没有发生过!我对天发誓,总有一天,我一定要你乖乖成为我的手下败将!哼哼,见习丘比特在此,看你还往哪里跑!

  《至高粉丝指令》 ★★★★★★★ 也是“十字贝”写的哦 好看
  古灵精为寻找八岁时的小初恋拼了命考上一所神秘学院,发生了一连串莫名其妙的事件,遇见冷到爆的低气温冰雪少年西吻殿下,遇见霸道地认定自己是他专属物的邪神第五银,遇见相互之间不合的乌龙三胞胎右帅右拉右酷……

  《泡泡出击》 ★★★★★★★ 搞笑的
  为什么上天还要让我遇见夜希泽这个王子级别的家伙?他外表完美,头脑聪慧。我们是生肖相克还是八字不和?一见面就唇枪舌战,大动干戈,而且我还因为他被卷进了好几宗离奇事件。哼哼!看我宇宙霹雳超级无敌的泡泡出击!帅哥手到擒来,还怕你跑了不成!

  《丘比特的挑战法则》 ★★★★★★★ 搞笑 好看啊~
  伴随着门“咣”的一声被踢开,一个天使般温柔,可爱,动听(后面暂时省略很多修饰词)……的声音降临:“同志们,我回来啦!”一身蓝色休闲装打扮的潇洒靓妹粉墨登场…… 当然啦,如此美丽的天使当然就是我--龙伊伊!!!

  《我的指环王子》 ★★★★★★★ 男主和女主小时候认识的
  神经大条、外表老土的殷雪儿一直是德美高中不被人注意的可怜虫,但是突然有一天,她却真的成了校园里人人关注的焦点,这得益于那一个从天而降的水包把她拉入了万劫不复的“水火王子”大战。 一边是火爆嚣张的校园明星裴寒,一边是温文尔雅的优秀学长姜在宇,而夹在中间的丑小鸭却突然变成了白天鹅。

  《野蛮天使的恶魔宝贝》★★★★★★★ 校花PK校草
  近段时间羯儿不太好的心情带给羯儿的略显忧郁的神情,更会为她增添了艺术家的气质和诱惑桃花的魅力,,当有心仪的人儿出现时,羯儿便会真心投入,于是一场风花雪月的爱情故事便开始上演

  《小公主的A计划》 ★★★★★★
  “怎么办啊?里面我一个人也不认识,都怪安妮把我弄到这个学校,现在我不敢进去了……”我站在高一一班门口,靠在墙上,害怕地说。
  我从小到大胆子一直很小很小,可恶的安妮非要让我锻炼锻炼自己,所以她考到别的高中了。
  哇哇哇!!!该上课了,再不进去就真的完了。不管了!!他们又不认识我,我也不认识他们!豁出去了!

  《二分之一专属恋人》 ★★★★★★★ 这篇好好看哦
  他和她,青梅竹马,从小一起成长;他和她,水火不容,每天吵吵闹闹;可是——当她遇见危险时,他会像英雄一样无畏当她遭遇困难时,他会像天才一样聪慧;当她烦恼嘀咕时,他会像绵羊一样温顺;当她开心狂欢时,他会像青蛙一样呱呱乱蹦。新世纪恋人新标准,颠覆你的想象!让我告诉你,什么才叫做“完美”!

  《龙日一,你死定了》 ★★★★★★★ 好看 就是很长

  《玫瑰的战车》 ★★★★★★ 好看啊 好看

  《笨笨美少女》 ★★★★★★★ 好搞笑 好好看

  《贪吃美少女》 ★★★★ 哎~

  《野蛮美少女》 ★★★★

  《功夫美少女》 ★★★★★

  《淘气美少女》 ★★★★

  《古灵精怪美少女》 ★★★★

  《恶魔宝贝的爱情》 ★★★★★ 嘻哈哈~~~

  《公主恶作剧》 ★★★★★★ 好看

  《恋曲哆来咪》 ★★★★★★★ 好看

  《幸运草》 ★★★★★★ 搞笑+好看

  《黑龙王子的诱惑》 ★★★★★★★ 搞笑 好看

  《魔法花学院》 ★★★★★★★ 搞笑+魔法+好看
  变变变~!
  我是手持魔法棒的花仙子! 我是统领世界的小魔女! 骑着我可爱的PP龙,寻找属于我的一片新天地!

  《天使的契约》 ★★★★★

  《野猫王子变身记》 ★★★★★★★ 搞笑
  缔造爆笑新记录,闻所未闻的新鲜桥段,会让你一直保持100℃的沸腾活力

  《淘气少女的爱情无间道》★★★★★★★ 好看搞笑

  《璧花小姐奇遇记》 ★★★★ 本人不是很喜欢

  《我的爱情卡酷依》 ★★★★

  《我的爱情卡哇依》 ★★★★

  《天使街23号》 ★★★★★★★ 没有结局的结局

  《冰山恶魔》 ★★★★

  《淘气公主求爱记》 ★★★ 好像不是很好看的样子

  《爱情魔鬼风暴》 ★★★★

  《不可复制男友》 ★★★★★★★ 小妮子写的

  《亲亲》 ★★★★★ 好看哦

  《我的霸道王子》 ★★★★★★★ 55~好看

  《菜菜的幸福生活》 ★★★★★★ 搞笑

  《蓝色冰魄》 ★★★★★ 感动 好看

  《灰姑娘E调恋曲》 ★★★★★ 扮丑女

  《爱情倒数 3 2 1》 ★★★★★ 看的

  《1 2 3 为爱向前冲》 ★★★★★ 搞笑
  青春的阳光总有一点调皮,青春的乐曲总是有一点走音,可是。。。。上帝爷爷!圣母奶奶!难道我的青春就要葬送在这个霸道男手里了吗?

  《银币赐的婚礼》 ★★★★★★ 有一点小魔法

  《天使耍你铁了心》 ★★★★★

  《我是女生我怕谁》 ★★★★★ 女扮男装

  《拽公主的王子》 ★★★★★★ 搞笑 好看

  《化作天使来爱你》 ★★★★★ 眼泪啊~~~~好看

  《偶遇最恶少年》 ★★★★

  《终极殿下》 ★★★★★ 好看啊~

  《HELLO王子殿下》 ★★★★★
下雨天阿斯顿
君子一诺 作者:皎皎 (完结)
半是蜜糖半是伤 作者:棋子和松子(完结)
人生若只初相见 作者:梅子黄时雨(完结)
何必太多情 作者:菊子 (完结)
君子难逑 作者:婧暄 (完结)
何须浅碧轻红色 作者:王之于水(完结)
良辰讵可待 作者:晴空蓝兮 (完结)
佳音如梦 作者:妾心如水 (完结)
致我们终将腐朽的青春 (完结)
暮然回首 作者:明月他乡照 (完结)
可乐记事 作者:人间小可 (完结)
两小有猜 作者:坐化菩提 (完结)
原来你还在这里 作者:辛夷坞 (完结)
幼年记事簿 作者:也顾偕 (完结)
BL女的BG爱情 (完结)
亲前婚后 作者:anan (完结)
幸好再次遇见你 (完结)
冤家宜结不宜解 作者:陆观澜 (完结)
你的天涯我的海角 作者:笙离 (完结)
就要赖着你 作者:张楠 (完结)
你是我学生又怎样 作者:田反 (完结)(强烈推荐里面的老师好好啊)
我的野蛮家教 作者:贾童 (完结)
诺亚方舟 作者:叶迷 (完结)
着手一起长大 作者:王蔚 (完结)
良言写意 作者:木浮生
大约是爱 作者:李李翔 (完结)
妃子笑 作者:人海中 (完结)
主治医师 作者:棋子和松子
离婚以后 作者:蓝鸢星
这辈子就你一个 作者:adan (完结)
150 逝水华年之回首陌路
19岁,再见 作者: 叶迷
一路向北 作者:兮子 (完结)
初情似情 作者:李李翔

顾漫 <微微一笑很倾城> <杉杉来吃> (都很搞笑温馨) <何以笙箫默>
悅鎂
樱南高校男公关部